Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Всякий» - страница 6
Тому, кто не постиг науки добра, всякая иная наука приносит лишь вред.
Мишель де Монтень
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.
Сократ
Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем.
Василий Макарович Шукшин
Всякий, кто не может разобраться в математике, - не вполне человек. В лучшем случае - безвредный недочеловек, научившийся носить обувь, мыться и не мусорить в доме.
Роберт Хайнлайн
Существует два сорта бездельников: одних всякая работа приводит в бешенство, другие от нее только скулят.
Шарль де Костер
Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод
Мне кажется, что всякий муж предпочитает хорошее блюдо без музыки музыке без хорошего блюда.
Иммануил Кант
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупа.
Коко Шанель
Всякий вопрос есть вторжение.
Элиас Канетти
Всякая мысль, которая не стремится к действию, - это недоносок и предатель.
Ромен Роллан
Правдивость - это дыхание жизни, это основа всякого достоинства.
Теодор Драйзер
В пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.
Оноре де Бальзак
Трудно привлечь к себе внимание даже ненадолго. А я предавался этому занятию всякий день и час.
Сальвадор Дали
Всякая удачная карьера начинается с провала или чего-нибудь вроде того.
Клинт Иствуд
Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потеряно добродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость, является приличие. Правила приличия - это только подобие правды и начало всякого беспорядка.
Лао-цзы
Всякая эмансипация состоит в том, что она возвращает человеческий мир, человеческие отношения к самому человеку. К еврейскому вопросу (осень 1843 г.).
Карл Маркс
Мы не можем слоняться без всякого дела, а то люди примут нас за рабочих.
Спайк Миллиган
Театр, как и всякий большой художник, должен отзываться на благороднейшие течения современной жизни. Иначе он станет мёртвым учреждением.
Владимир Иванович Немирович-Данченко
Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
Соломон
"О чём бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: «Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре!».
Иван Сергеевич Тургенев
Когда религиозность соединяется со страстью к чудесному, тогда конец всякому здравому смыслу и свидетельство людей теряет всякий авторитет.
Дэвид Юм
Мысль – вот первоначальный источник всякого богатства, всякого успеха, всякого материального блага, всех великих открытий и изобретений, а также всех достижений.
Клод Бристол
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
46
Следующая