Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Соло»
Жизнь - это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления.
Сэмюэль Батлер
Что касается меня, то любой мой писк превращается в соло на трубе.
Альберт Эйнштейн
Я хотел, чтобы Хан Соло пожертвовал собой ради других персонажей этой истории, чтобы придать ей вес.
Харрисон Форд
Мне кажется, что я начал петь с самого рождения. Во всяком случае в шесть лет я уже был солистом в церковном хоре и именно там получил первые уроки музыки и вокала. А затем в восемь лет, сейчас уже и не помню каким образом, я оказался в хоре Римского оперного театра. В некоторых хоровых партиях есть соло для так называемого «белого» детского голоса. Вот я и был этим самым «белым голосом».
Робертино Лорети
Парусник на волне, пьяный распев бродяг, Медное соло «Все, кто живой - на ют!» Быть бы средь них и мне, мне бы услышать, как Раковины затейливые поют.
Олег Всеволодович Медведев
Василий стал известным еще в «Дударике» после выступления соло в «Кармине Буране» Карла Орфа. Потом был «Пьеро мертвопетлюе» Александра Козаренко. Композитор тогда писал что-то футуристическое и никак не мог закончить произведение. Но в коридоре Львовской консерватории услышал голос Василия - тот репетировал в классе. Александр зашел и понял, что пишет именно для этого певца. Премьера состоялась сначала во Львове, а затем на фестивалях в Киеве и Одессе. После этого все крупные национальные фестивали в Украине без Василия не обходились. (2017 год.).
Василий Ярославович Слипак