Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сосиска»
Монету брошу на дорожку Пускай решить она поможет Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться! Падет орлом - напьюсь в сосиску, А решкой - двину В Сан-Франциско. А встанет на ребро монета - Пойду в театр и на балет я, А если в воздухе зависнет - Начну здоровый Образ жизни!
Ольга Арефьева
Я восхищаюсь своей женой. Она может готовить ужин, баюкать ребенка, договариваться со своими друзьями о завтрашнем теннисном матче - и все это одновременно. И еще ни разу она не кидала ребенка на сковородку и не укладывала сосиски в кровать.
Джереми Кларксон
Мусоросборник: человек, стремящийся в любой ситуации вставать на сторону проигравшего. У потребителей это выражается покупкой неприглядных «нетоварного вида» вещей и продуктов. «Я знаю, что эти сосиски не будет есть и голодная кошка, но они кажутся такими несчастными среди всех этих обалденных продуктов, что я просто была вынуждена их купить».
Дуглас Коупленд
Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух Гамбургский!
Евгений Павлович Леонов
Ну что тут скажешь, одному нравится живопись, другому литература, третьему - сосиски!
Лариса Андреевна Гузеева
Моя кузина Ира работала на Кипре официанткой. Вернулась, поскольку в неё влюбился хозяин ресторана, утончённый богач Антонио, а это (читайте внимательно!) Не входило в её планы. То есть, он моложе её, холост с самого рождения и образован. С точки зрения женской гордости выйти за такое невозможно, ведь что подумают люди. Хотя я знаю тут пару мужчин, они бы такой шанс не упустили. Ирина бросает Кипр. Возвращается домой. Дома на второе сосиски, купаться в море мешают льдины, а трамвайных контроллёров боятся даже вурдалаки и бегемоты. Такое женское решение называется в народе «хозяйка своей судьбы».
Слава Сэ