Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Теракт»
Те события изменили степень измерения рисков. Это было моим мнением тогда, является им и сегодня. В Нью-Йорке в тот день в результате теракта погибли более 3-х тысяч человек – ужасная цифра. После этого я решил: в этом вопросе вообще нельзя допускать риск. Нам говорили, что эти люди могут использовать химическое или биологическое оружие или даже ядерное, если до него доберутся. И это абсолютно изменило наше представление о безопасности и рисках. И я хочу четко сказать: это не была американская позиция, это была моя позиция и британская позиция.
Тони Блэр
Российские службы используют бесчеловечные средства отвлечения информационного внимания – теракты. На терактах путинских «бойцов невидимого фронта» поймали не раз, например, взрывы домов вместе с людьми в Москве и Волгодонске и затем – попытка взрыва в Казани (чтобы разжечь войну в Чечне), убийство Зелимхана Яндарбиева (когда гэбовских террористов поймали и судили) и другие случаи. Российский КГБ с приходом Путина возобновил международную террористическую деятельность... Об управлении мировым терроризмом из России убедительно (с документами в руках) доказывают бывшие функционеры российской разведки, которые поселились на Западе, а также русские аналитики и диссиденты (А. Литвиненко, В. Буковский и др.).
Зенон Станиславович Позняк
Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они там погибают.
Владимир Вольфович Жириновский
Вся жизнь - теракт. А люди в нем саперы.
Андрей Гарольдович Кнышев
«Посылай мальчиков», - предположительно сказала Голда Меир главе Моссада после теракта в Мюнхене.
Голда Меир
В стране, страдающей перепотреблением водки, всеобщие десятидневные праздники становятся страшнее любого массового теракта.
Стас Янович Янковский