Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Трут»
Трет мужик озябший нос, Шутит: это ли мороз? Не мороз - морозец малый! Надо снять кожух, пожалуй.
Самуил Яковлевич Маршак
Отвага мёд пьёт, и кандалы трёт.
Ванька-Каин
Да я даже могу шарлотку испечь! Да? И что она даже поднимется? - На дыбы встанет! Готовить - это не сложно. А пыль протереть - и вовсе пустячок. Ходишь и трешь. ELLE.
Земфира Рамазанова
Гости радостно пируют И гурьбой за столом сидят И говядину едят И наливки жадно пьют И чего то там под столом делают И дамочкам предлагают раздеться. А дамочки, тру ля ля, танцуют И под музыку приседают. Один из гостей на стол полез, Но его отвели в ванную комнату. Хозяйка лифчик расстегнула И пошла плясать вовсю. Композитор Ваня Конов Хотел хозяйку схватить за подол. Но потерял равновесие И лёг на пол. А Нина Петухова Сняла свои панталоны И дала их Семёну Палкину обнюхивать.
Даниил Иванович Хармс
«Если я с кем-то за что-то тру, то никакого фуфла тут, только true» - Ёбаный насос.
Баста (музыкант)
Всякое дело спеет собою, и наука спеет собою. Клубок сам собою покатится с горы, отними только ему препятствующий претыкания камень. Не учи его катиться, а только пособляй. Своё воспитание утаивается в природе всякого народа, как огнь и свет невидимкою утаился в кремешке. Приставь же губку либо трут, не пожалей же руки и ударь кресалом, и выкресешь огонь у себя дома, и не будешь ходить по соседним хатам с трепетицею, кланяться и просить: пожичь-де мне огню!
Григорий Саввич Сковорода