Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тоня»
Решив служить - дверьми не хлопай, Бранишь запой - тони в трудах; Нельзя одной и той же жопой Сидеть на встречных поездах.
Игорь Миронович Губерман
Тони Блэр призывает не верить людям. Я говорю, что это неправильно, верить надо. Мы пересмотрим условия наших отношений с Европой, а затем, до конца две тысячи семнадцатого года, проведем референдум о членстве в ЕС. И это правильный путь для Британии.
Дэвид Кэмерон
Выбор один: или бери, что дают, и учись плавать, либо тони в дерьме. Привыкнешь жить в стаде - тогда ты в безопасности. Чтобы тебя приняли, оценили, ты должен зачеркнуть своё «я», слиться со стадом. Хочешь мечтать - мечтай, но как все.
Генри Миллер
Сейчас существует реальная опасность того, что Тони Эбботт берет на себя слишком много в плане использования военной силы.
Тони Эбботт
Тони Сопрано - это человек, который устал от власти женщин. В моей жизни все примерно так же. Женщины сейчас очень сильны. Они все как леди Макбет. Большинство проблем, которые выпадают на их долю, гораздо серьезнее, чем те, которые выпадают на мужскую.
Джеймс Гандольфини
Некоторое время назад я позвонил Тони Эбботту и признал свое поражение в этих всеобщих выборах. Как премьер-министр Австралии, я желаю ему всего самого хорошего на посту премьер-министра. И моя жена Тереза, и я желаем ему, Марджи и всей его семье достойно преодолевать стрессы и сложности, связанные с работой на этом посту. А мы знаем, что за этим стоит.
Кевин Радд