Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Перед» - страница 4
Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру.
Дени Дидро
Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает!
Джордж Бернард Шоу
Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность - тьму.
Лион Фейхтвангер
Как плод дерева, так и жизнь бывает всего сладостнее перед началом увядания.
Николай Михайлович Карамзин
Стремление к власти так же присуще человеку, как и преклонение перед властью над собой. Первое свойство делает из нас тиранов, второе - рабов.
Уильям Хэзлитт
Объективно честь есть мнение других о нашем достоинстве, а субъективно наш страх перед этим мнением.
Артур Шопенгауэр
С какой стати я буду стыдиться раздеваться перед врачом? Ведь он такой же мужчина, как всякий другой.
Брижит Бардо
Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую, тем больше внимания к нему проявляю.
Брижит Бардо
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению.
Василий Осипович Ключевский
Ревность есть страх перед сравнением.
Санта Крус (пьеса)
Обмен поцелуями перед камерой значит не больше, чем обмен взглядами на улице.
Жанна Моро
Перед эндшпилем боги поставили миттельшпиль.
Зигберт Тарраш
Этика благоговения перед жизнью - это этика любви, расширенной до всемирных пределов.
Альберт Швейцер
Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это просто суета перед поражением.
Сунь-цзы
Тот, кто прыгает в пустоту не должен объясняться перед тем, кто стоит и наблюдает.
Жан-Люк Годар
... Люди без твердости в характере любят сочинять себе «судьбу»; это избавляет их от необходимости иметь собственную волю - и от ответственности перед самими собою.
Иван Сергеевич Тургенев
Говорят, что вся ваша жизнь проносится перед вашими глазами перед самой смертью. Это правда, это называется Жизнь.
Терри Пратчетт
Мудрость этого мира, есть безумие перед Богом.
Павел
Перед верой меркнут все достижения разума.
Аврелий Августин
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.
Дени Дидро
Чтобы видеть то, что происходит прямо перед вашим носом, необходимо отчаянно бороться.
Джордж Оруэлл
Учитель сказал: «Моё дело, кажется, безнадёжно. Я ещё не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой».
Конфуций
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
46
Следующая