Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чеченцы»
Вот уже несколько столетий вы, русские «несете нам чеченцам прогресс и цивилизацию, спасая от невежества и средневековья», хотя, когда русские не имели даже своей письменности, чеченские ученные славились во всем Исламском мире..
Шамиль Салманович Басаев
Кадыров и команда Кадырова всё делает во благо и во имя России. Ахмат Кадыров потерял жизнь во имя России, я потерял 420 человек, защищая целостность России, а в Алханова ни одна пуля не попала. Ваххабиты, международные террористы не воюют против чеченцев. Они воюют против суверенного государства России.
Рамзан Ахматович Кадыров
Арабы, которые там воюют, и другие национальности, вперед пускали мясо - чеченцев: у вас практика, у вас опыт, давай, чеченец, воюй...
Рамзан Ахматович Кадыров
Джохар Дудаев для чеченцев есть национальный герой и великий человек. Для нас, белорусов, – это образец и мечта о народном лидере.
Зенон Станиславович Позняк
- Из многочисленных фильмов о Чечне «Кавказский пленник» Бодрова-старшего, пожалуй, самый достойный: нет таких отвратительных, ужасных чеченцев и ах! каких благородных и мужественных русских солдат. корр.: Вы свои старые фильмы просматриваете, Георгий Николаевич? - Никогда в жизни! Хотя помню их покадрово. В каждом герое моих фильмов есть черты, присущие мне.
Георгий Николаевич Данелия
Самое важное - вывести людей из состояния войны и немедленно дать им в руки орудия труда, дать им работу. Это, как ничто другое, убедит чеченцев, что Россия действительно хочет помочь им навести порядок.
Ахмат Абдулхамидович Кадыров