Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шажки»
Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать – их нужно претворять в реальность. Маленькими шажками, большими.
Эльчин Сафарли
Успех - это сумма результатов всех маленьких шажков, которые мы делаем ежедневно.
Роберт Кольер
Нельзя перескочить пропасть в два прыжка, поэтому мы будем двигаться через неё маленькими шажками...
Дмитрий Фёдорович Аяцков
По-настоящему мне, пожалуй, нравится в себе только одно качество - оптимизм. Я верю в лучшее, что бы ни случалось, я всегда рассчитываю на благоприятный исход любой, даже самой сложной ситуации. Но я не просто сижу, сложа руки, и тихонечко себе надеюсь в глубине души, а стараюсь делать всё, чтобы хоть мелкими шажками продвигаться к цели.
Олег Рой
Чтобы мечты осуществлялись, прежде всего, необходимо дать самому себе правильную установку. Грезишь о «принце на белом коне»? Значит, побольше думай не о «троне» и благоустроенной жизни, а о том, как стать достойной всего этого «принцессой». Мечтаешь о богатстве? Поменьше фантазируй, на что можно было бы потратить огромные суммы, а лучше начинай планировать, как поскорее их заработать хотя бы понемногу. К любой цели приходится идти маленькими шажками - в один неуклюжий прыжок этот путь не одолеть. И даже если ты мечтаешь о мире во всем мире, начинать нужно с мира внутри себя...
Олег Рой
Не бойся сделать большой прыжок. Бездну нельзя преодолеть маленькими шажками.
Дэвид Ллойд Джордж