Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучшие»
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков.
Вольтер
Лучше находиться в обществе людей лучших, чем вы сами. Выберите знакомых, чье поведение лучше, чем ваше, и вы устремитесь в этом направлении.
Уоррен Баффетт
Словари все равно что часы. Даже самые плохие лучше, чем никакие, и даже от самых лучших нельзя ожидать абсолютной точности.
Сэмюэл Джонсон
Жизнь не требует от нас, чтобы мы были самыми лучшими, но только чтобы мы стремились к этому изо всех сил.
Г. Джексон Браун
В самых лучших, дружеских и простых отношениях лесть или похвала необходимы, как подмазка необходима для колес, чтобы они ехали.
Лев Николаевич Толстой
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Одна из лучших вещей в книгах - это то, что иногда в них есть чудесные картинки.
Джордж Уокер Буш
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Комедия имеет намерение отображать людей худших, а трагедия - лучших, чем существующие.
Аристотель
Простота - одно из лучших качеств человека.
Конфуций
Чтение хороших книг - это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли.
Рене Декарт
Одна из лучших вещей в молодежи - это то, что они задают вопросы. Их глубоко волнует справедливость. И их умы открыты.
Де ла Роча, Зак
Возвращаются все - кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все - кроме тех, кто нужней...
Владимир Высоцкий
Признаваться в незнании - одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума.
Мишель де Монтень
Я терпеть не могу человечество, потому что считаю себя одним из лучших его представителей и знаю, насколько я плох.
Сэмюэл Джонсон
Трагедия войны заключается в том, что она использует лучших людей, чтобы делать худшее.
Гарри Фосдик
Не существует сочинения, которое было бы для меня чересчур учёно; не претендуя ни в малейшей степени на учёность в собственном смысле слова, я всё же с детства стремился понять сущность лучших и мудрейших людей каждой эпохи.
Людвиг ван Бетховен
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Мне всегда непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.
Агата Кристи
У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны.
Стив Джобс
Я всегда стараюсь работать с лучшими. Когда ты работаешь с тем, кто тебя превосходит, у тебя появляется шанс превзойти самого себя.
Сэм Рокуэлл
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!».
Арета Франклин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая