Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Адреналин»
Иногда я даже порезаюсь, чтобы увидеть, как сильно истекаюсь кровью, это похоже на адреналин: боль - это внезапный порыв для меня!
Эминем
Эмоциональный человек - это эволюционный наркоман, постоянно и безрассудно накачивающий себя адреналином и прочими темными ферментами.
Тимоти Лири
это не франция. это окраина питера. адреналин разбавляет мутные сумерки. темные девочки вяжут морскими канатами вяжут морскими узлами души свои.
Диана Сергеевна Арбенина
Твой голос - предчувствие общей беды. Твой край - толика лунной воды. Мой разум станет ещё быстрей, Что стеклянными брызгами Вопьётся в твой девственный ум И в кожу, и в кожу! Эти белые руки! Эти голые ноги! И как будто от скуки Кровь на игле. Я даю тебе адреналин - То, что ты потеряла, Одержимо танцуя На битом стекле.
Алексей Фёдорович Вишня
Я не боюсь смерти, поэтому я не думаю о ней. Я обожаю выброс адреналина в момент приближающейся опасности. Кто-то получает его с помощью прыжков с высотных зданий. Я же просто быстр, очень быстр на трассе. Я хочу быть лучшим, во всём, что делаю. Это не только гонки, что угодно, будь-то игра на гитаре или что-то ещё. Я всегда стараюсь добиться наилучшего результата.
Льюис Хэмилтон