Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Аренда»
Если бы у меня был Марсель и ад, я бы сдавал Марсель в аренду, а жил бы в аду.
Джон Маккарти
Прочитайте свое собственное некрологическое уведомление; они говорят, что вы живете дольше. Дает вам второе дыхание. Новая аренда жизни.
Джеймс Джойс
Можно привести примеры, как «Бавария», «Реал», «Барселона» покупали игроков за безумные деньги, а они потом не играли или уходили в аренды. Можно привести пример, как один наш клуб накупил столько футболистов, что из них можно было составить дочернюю команду, и в итоге все ушли бесплатно. Это селекция, тут сложно угадать.
Леонид Арнольдович Федун
Есть клубы, которые сидят в ФНЛ и не хотят выходить в РПЛ. Им ничего не надо, они осваивают бюджет. Полно клубов, осваивающих крошечные бюджеты в ПФЛ, где нет никакой системы, никакой подготовки. При этом большинство тех, кто выходит в РПЛ, набирают всех в аренду на сезон, а что дальше? Дальше остаются только руины. А зарабатывают на всех этих операциях агенты. Они срубают свои миллионы и уходят. Эта система не меняется годами.
Леонид Арнольдович Федун
Все отлично а я копать свой стиль Приходите ебать с ниггером Сделайте это собачьи Я буду язычником, сентиментальным Вот дерьмо, мы трахались в аренду.
Snoop Dogg