Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Беженцы»
Когда люди делают войны, они делают беженцев.
Майкл Морпурго
«ЕС постоянно сталкивается кризисами - будь то финансовый кризис или кризис с беженцами.
Анджей Себастьян Дуда
Слава Богу, масштабы ее не те, что у мировой. Но мотивы те же: границы давят кому-то, как малые сапоги, имперские амбиции, мечты возвращения "исконных земель", грубое пренебрежение международного права и якобы борьба за права своих единоязычных. Агрессивная политика нашего соседа стоила жизни почти 7 тысяч граждан Украины. Кстати, это данные Организации объединенных наций. Более тысячи пропали без вести. Сотни тысяч людей вследствие так называемой "русской весны" стали беженцами и должны были спасаться по всей территории Украины.
Пётр Алексеевич Порошенко
В молодости, начитавшись Керуака, я начал изучать буддизм. Я посещал тибетский институт буддизма и в итоге оказался вовлечен в организацию, помогающую беженцам из Индии. В этой стране люди мрут как мухи. Я почти стал монахом, но за две недели до посвящения плюнул на все, пошел в паб, напился и больше никогда не возвращался в это заведение.
Дэвид Боуи
Войны, которые происходили на территории СССР и привели к гибели десятков миллионов людей, к миллионам беженцев, к страшным экономическим последствиям, ведут свое начало с середины 80-х, когда к власти пришел Горбачев.
Вячеслав Серафимович Макаров