Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Могила»
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Уничтожьте любовь - и наша земля превратится в могилу.
Роберт Браунинг
Жизнь была странной штукой, которая случилась со мной по дороге к могиле.
Квентин Крисп
Сентиментальная ирония - это собака, которая воет на луну, одновременно писая на могилы.
Карл Краус
Не заставляй детей ронять слезы слишком часто, иначе им будет нечего уронить над твоей могилой.
Пифагор
Каждая церковь - камень на могиле Богочеловека: ей не хочется, чтобы Он вновь воскрес.
Фридрих Ницше
Когда надежда нас покидает, она уходит копать нам могилу.
Кармен Сильва
Фрэнки, несмотря на моё отвращение к прессе, я бы с удовольствием поднимался с могилы каждый десяток лет, или около того, и покупал несколько газет.
Луис Буньюэль
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – "Вот это поездка!”.
Хантер Томпсон
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
Иосиф Виссарионович Сталин
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75. Бенджамин Франклин.
Бенджамин Франклин
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу.
Фаина Георгиевна Раневская
Даже со своей больничной койки, даже если вы опустите меня в могилу, и я почувствую, что что-то не так, я встану.
Ли Куан Ю
Земля, природы мать, - её же и могила: Что породила, то и схоронила.
Уильям Шекспир
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.
Александр Македонский
Мое убеждение в том, чтобы действовать одной ногой на банановой кожуре, а другой - на могиле.
Марк Руффало
Каждая могила - край земли.
Иосиф Александрович Бродский
Очень коротко живут в этой стране люди, дома, могилы.
Михаил Михайлович Жванецкий
Иной сходит в могилу ста лет, а умер едва родившись.
Жан-Жак Руссо
Всякий раз когда меня хвалят, я чувствую запах могилы.
Анри де Монтерлан
Я мечтаю о могиле, глубокой и узкой, где мы могли бы обхватить друг друга руками, как зажимами, и я спрятал бы свое лицо у тебя на груди, а ты спрятала бы своё у меня, и никто никогда не увидел бы нас больше.
Франц Кафка
Большинство людей уходят в могилу со своей музыкой внутри.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая