Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бигуди»
Ничто так не защищает от беременности, как халат, бигуди и огуречная маска.
Ашот Сергеевич Наданян
Нэнси пила кофе с Элен. - Откуда ты знаешь, что муж любит тебя? - спросила Нэнси. - Каждое утро он выносит мусор. - Но это не любовь. Это хорошее ведение хозяйства. - Муж дает мне столько денег, сколько мне необходимо. - Но и это не любовь. Это щедрость. - Мой муж никогда не заглядывается на чужих женщин. - Это не любовь. Это плохое зрение. - Джон всегда открывает дверь передо мной. - Это не любовь. Это хорошие манеры. - Джон целует меня даже тогда, когда я наемся чеснока и когда я ношу бигуди. - А вот это любовь!
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
У жен получается так: мужу бигуди, а начальнику локоны.
Аркадий Петрович Егидес
Жена композитора Гайдна, например, делала из рукописей своего знаменитого супруга папильотки (по-русски это будет называться «бигуди») и затем накручивала на них свои толстые немецкие волосы. А у Бетховена поэтому вовсе не было никакой жены. «Зачем это?» - задумчиво говорил он время от времени. «У меня и так денег мало».
Людвиг ван Бетховен
Жена композитора Гайдна, например, делала из рукописей своего знаменитого супруга папильотки (по-русски это будет называться «бигуди») и затем накручивала на них свои толстые немецкие волосы. А у Бетховена поэтому вовсе не было никакой жены. «Зачем это?» - задумчиво говорил он время от времени. «У меня и так денег мало».
Йозеф Гайдн