Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Конец»
Удовольствие - это начало и конец счастливой жизни.
Эпикур
Лишь мёртвые дождутся конца этой войны.
Платон
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала.
Уинстон Черчилль
Глубина твоей веры в существование несправедливости и трагедии - признак невежества. То, что гусеница называет концом света, школьный учитель называет бабочкой!
Ричард Бах
Каждый герой в конце концов становится занудой.
Ральф Уолдо Эмерсон
В фильме должны быть начало, середина и конец. Но не обязательно именно в этом порядке.
Жан-Люк Годар
Правительство как грудной младенец: чудовищный аппетит на одном конце и полная безответственность на другом.
Рональд Рейган
Когда вы достигаете конца веревки, завяжите узел и держитесь.
Франклин Делано Рузвельт
Помимо благородного искусства доведения дел до конца, существует благородное искусство оставлять дела незавершенными. Мудрость жизни - в отсеивании несущественного.
Линь Юйтан
Проще спорить в начале дела, чем в конце.
Леонардо да Винчи
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
Франсуа де Ларошфуко
Деньги - последний друг, верный до конца.
Сэмюэль Батлер
В конце времени будет только два класса людей: те, которые однажды сказали Богу: «Да будет Твоя воля» и те, которым скажет Бог: «Да будет по вашей воле».
Клайв Стейплз Льюис
Мы исцеляемся от страданий только испытав его до конца.
Марсель Пруст
Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать.
Джебран Халиль Джебран
Я марксист-ленинист, и я буду им до конца моих дней.
Фидель Кастро
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Уитни Хьюстон
Труднее всего - конец месяца. Особенно последние тридцать дней.
Альфонс Алле
Не бывает так, чтобы человек посадил другого человека за ногу на цепь и не обнаружил впоследствии другой конец этой цепи вокруг своей шеи.
Фредерик Дуглас
Страсти без конца осуждают, им приписывают все человеческие несчастья и при этом забывают, что они являются также источником всех наших радостей.
Дени Дидро
Почти все люди хорошие, когда их в конце концов поймешь.
Харпер Ли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
46
Следующая