Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Конец» - страница 4
Вся красота заключается в том, что вы никогда не знаете, где находитесь, куда идете и каков будет конец.
Джидду Кришнамурти
Слишком горячая и пылкая любовь нагоняет на нас, в конце концов, скуку и вредна точно так же, как слишком вкусная пища для желудка.
Публий Овидий Назон
Малодушие - удел ничтожных. Тот, чье сердце твердо, чьи поступки совершаются в согласии с его совестью, будет отстаивать свои принципы до конца своей жизни.
Томас Пейн
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
Соломон
Диалектика не есть ни начало, ни конец; по существу своему она середина, - является путем.
Павел Флоренский
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.
Бенджамин Франклин
Моё поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, но в конце концов Эверест был побеждён.
Че Гевара
Любовь тщеславна и самолюбива от начала и до конца.
Джордж Гордон Байрон
Если постоянно выискивать что нибудь, что причиняет боль и заставляет чувствовать себя несчастной и никому не нужной, то находить это с каждым разом становится все проще и в конце концов не замечаешь, что сама же этого искала. Одинокие женщины часто достигают в этом большого мастерства.
Дороти Паркер
Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовиться.
Козьма Прутков
Настоящая красота - внутренняя, она идёт от всего сердца, в котором живёт любовь. Если этого нет, даже самые идеальные черты лица не смогут скрыть душевной пустоты, которая, в конце концов, отталкивает людей.
Кристина Агилера
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
Михаил Михайлович Жванецкий
Я всегда ужасно боялась быть чьей-то женой, потому что жизнь меня научила, что один человек не может любить другого до конца, по-настоящему.
Мэрилин Монро
Это всегда было одной из моих мантр - сосредоточенность и простота. Простое может быть труднее сложного: ты должен работать на полную, чтобы очистить свои мысли и сделать все просто. Но в конце концов оно того стоит - достигнув этого [простоты], ты сможешь двигать горы.
Стив Джобс
О жизни и деньгах начинают думать, когда они приходят к концу.
Эмиль Кроткий
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Эрих Мария Ремарк
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
Антон Павлович Чехов
В 1917 году европейская история, в старом смысле, подошла к концу. Началась мировая история. Это был год Ленина и Вудро Вильсона, которые отказались от традиционных стандартов политического поведения. Оба проповедовали утопию - Небеса на Земле. Это был момент рождения нашего современного мира.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Если вы видите свет в конце туннеля, значит, вы смотрите не в ту сторону.
Коммонер, Барри
-Я всегда могу отвлекаться на любовь, но в конце концов я возбуждаюсь для своего творчества.
Гильда Раднер
Догма - это попытка создать палку об одном конце.
Габриэль Лауб
Врач должен обладать хорошей памятью. Он должен помнить все лекарственные средства, которые прописывал больным, и помнить, какое действие они оказывали на каждого больного, в зависимости от особенностей его самого и болезни. Это составляет в медицине начало, середину и конец.
Гиппократ
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
46
Следующая