Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Конец» - страница 8
Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
Иоганн Вольфганг Гёте
Боль - единственное в мире, что не имеет конца.
Ирвинг Стоун
Если в конце года я могу сказать, что я видел десять по-настоящему - без всяких скидок - хороших фильмов, значит, год удался.
Квентин Тарантино
Дети - начало всего или конец всего, если о них не заботиться.
Лара Фабиан
В реально катастрофических ситуациях меланхолики ведут себя намного рациональнее и спокойнее, чем люди, не склонные к депрессиям. Просто потому, что все это им знакомо, они живут так каждый день. Конец света – это прежде всего состояние сознания. Я, например, испытываю чувство беспокойства и непонятной тревоги пять лет.
Ларс Фон Триер
Еще одна вещь, которая выводит меня из себя - это время. Оно как книга. У тебя есть начало, средина и конец. Это обычный цикл.
Майк Тайсон
Все политические партии в конце концов умирают, подавившись собственной ложью.
Марк Твен
Речь должна начинаться и завершаться самым сильным аргументом, поскольку необходимо овладеть умами в начале и победить их в конце.
Цицерон
К одиночеству в конце концов привыкаешь, но примириться с ним трудно.
Марлен Дитрих
Не надо ожидать награды за труды, но всякое доброе дело в конце концов обязательно принесёт плоды.
Махатма Ганди
Мудрец под конец жизни понимает, что смерть страшна только со стороны, для близких людей, но для себя смерти нет, и сам человек в себе как родится бессмертным, так и уходит от нас.
Михаил Михайлович Пришвин
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю.
Орсон Уэллс
Они оплакивали родившегося, который идет навстречу стольким печалям; а если кто в смерти находил конец своим страданиям, того друзья выносили с приветом и радостью.
Плутарх
Мы не до конца прощаем дающего. Рука, которая кормит, может быть и укушена.
Ральф Уолдо Эмерсон
Как часто люди боятся признаться в том, что их друг к другу тянет, боятся быть непонятыми, отвергнутыми Но ведь жизнь - короткая цитата, и, по-моему, мы просто обязаны прочесть ее от начала до конца, не упустив ни одной буквы. Не нужно робеть!
Светлана Яковлевна Сурганова
Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
Семён Теодорович Альтов
В конце жизни свое превосходство ощущают лишь те, кто в начале страдал от неполноценности.
Сидней Смит
Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца - красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером - очарование с годами будет возрастать.
Софи Лорен
Моя честь - это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь - и моей жизни придет конец.
Уильям Шекспир
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим.
Франсуа де Ларошфуко
Мы живем, постоянно попадая в ловушки. Никто не может избежать западни. Главное понять, попался ты или нет. Если ты в ловушке и не осознал это, тебе - конец.
Чарльз Буковски
В конце концов, музыка - это просто набор звуков. Смыслом музыку наполняет тот, кто её слушает. Не верите мне, спросите у своей собаки, что она думает про Моцарта.
Эм Си Хаммер
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
46
Следующая