Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Крыло» - страница 2
Искусство, прежде чем дать человеку крылья, чтобы он мог взлететь ввысь, обычно ломает ему ноги.
Чарльз Спенсер Чаплин
Я не ангел, но я немного расправила крылья.
Мэй Уэст
Не отягчайте свой полёт мелочами, которые принято называть жизненными потребностями. Помните: утяжелив тело, мы укорачиваем крылья.
Фритьоф Нансен
С надеждами следует поступать так же, как с домашней птицей: подрезать ей крылья, чтобы она не могла перелететь через забор.
Джордж Сэвил Галифакс
Моей бы ангельской державушке - Два чистых ангельских крыла; Но если был бы *** у бабушки, Она бы дедушкой была.
Игорь Миронович Губерман
...Я видела бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей... Я видела, как гусеница ползла в грязи... Я видела, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она нЕкогда была... Я видела, как она выпустила крылья! ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВСЕГДА !!!
Бернард Вербер
Иметь веру - это почти то же самое, что иметь крылья.
Джеймс Барри
Дайте мне руку - встать. Дайте крыло - летать. Дайте дорогу - найти. Дайте мне Бога - идти. Дайте мне волю - петь Дайте мне сил - терпеть. Дайте мне берег - плыть. Дайте себя - хранить. Дайте возможность - быть.
Владимир Львович Леви
Искусство дает крылья и уносит далеко – далеко!
Антон Павлович Чехов
Сейчас говорят, что менеджеры - герои нашего времени. Я так не думаю. Да и вообще в героев не верю. Верю в ангелов. В моей жизни их было множество. Все они имели склонность носить плащи - видимо, под ними удобно скрывать крылья.
Иван Иванович Охлобыстин
Не крылья грез - нужней земному ноги. С полетами, бескрылый, не спеши. Не лучше ли, чем понемногу многим, Немногой много уделить души?
Игорь Северянин
Ангелы не голубые, а огненные. Крылья - не лёгкость, а тяжесть (сила).
Марина Ивановна Цветаева
Если чувствуете за плечами крылья, значит, у вас хорошая свекровь.
Марлен Дитрих
Птица, которая не использует свои крылья, далеко не улетит. Наши крылья - это наше воображение и те, кто не используют его, остаются всегда на одном месте. Мечтайте и фантазируйте, только так вы сможете свободно парить по безграничному миру возможностей.
Мохаммед Али
Любовь должна быть такого качества, чтобы она приносила свободу,а не новые цепи. Любовь дает тебе крылья и поддерживает в том, чтобы летать как можно выше.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Мысли - это крылья души.
Пьер Буаст
Есть вершины,взобравшись на которыеты больше не спускаешься вниз,а, расправив крылья, летишь ввысь.
Ричард Бах
Вылечив подбитое крыло коршуна, становишься ответственным за его когти.
Виктор Гюго
Даже после поражения, после очередного падения снова поднимайся и стремись вперед и вверх! Ты либо разобьешься, либо у тебя за спиной вырастут крылья...
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Птицам, живущим в клетке, крылья мешают жить.
Сергей Трофимов
Птицам даны крылья, рыбам - плавники, а людям, которые живут в природе, - изучение и познание природы; вот их крылья.
Хосе Марти
Внешняя условность и ложь - бескрылы. Телу не дано летать. В лучшем случае оно может подпрыгнуть на какой-нибудь метр от земли или встать на пальцы и подтянуться кверху. Летают воображение, чувство, мысль. Только им даны невидимые крылья, без материи и плоти; только о них мы можем говорить, когда мечтаем, по вашим словам, о «надземном». В них скрыты живые воспоминания нашей памяти, сама «жизнь человеческого духа», наша мечта.
Константин Сергеевич Станиславский
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
Следующая