Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вокал»
Учить вокалу я не возьмусь. Пусть молодые ребята сами найдут себя, как в свое время поступил я.
Джо Кокер
С детства мне прививали любовь к песне мой дед и некоторые односельчане. Дед был сельским кузнецом и пел в церковном хоре. Он и приобщил меня к пению. Вокалу я учился у Владимира Бучеля - это был мой первый педагог. Большое влияние на меня оказал также украинский певец и педагог Микола Кондратюк.
Ярослав Александрович Евдокимов
Мне кажется, что я начал петь с самого рождения. Во всяком случае в шесть лет я уже был солистом в церковном хоре и именно там получил первые уроки музыки и вокала. А затем в восемь лет, сейчас уже и не помню каким образом, я оказался в хоре Римского оперного театра. В некоторых хоровых партиях есть соло для так называемого «белого» детского голоса. Вот я и был этим самым «белым голосом».
Робертино Лорети
Я, к сожалению, его не знал. Мне кажется, это личный выбор человека, что он хочет делать. Лучше бы он продолжал заниматься вокалом. Зачем гибнуть. При том, что, наверняка, человек всю жизнь посвятил искусству и никогда не был знаком с военным делом. (2016 год).
Василий Ярославович Слипак
Мой вокал требует курения. Это часть подготовки. Я должен курить, поскольку если не буду этого делать, пострадает мой голос. Я не могу выполнять свою работу, если не буду пить и курить.
Лемми Килмистер