Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Редкий» - страница 2
А я смотрюсь все реже в зеркала. Причины нет, но так, на всякий случай. Я бросила б тебя, но поняла, С тобой не сладко, без тебя не лучше. Я слышу разговоры за спиной, Но что же делать? Время вспять не сдвинешь. И я бегу по финишной прямой, Но точно знаю - ты и есть мой финиш.
Лариса Рубальская
У нас (как кто-то заметил) честные люди встречаются реже, чем святые.
Василий Осипович Ключевский
Вовсе не думать или думать пореже о недругах.
Антон Павлович Чехов
Характер встречается реже, чем героизм.
Поль Клодель
Дети и придворные ошибаются намного реже, чем родители и монархи.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Советы редко принимаются с благодарностью. Те, кто больше всего в них нуждается, реже всего ими пользуется.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Редкая птица.
Децим Юний Ювенал
...На свете нет людей, которые делились бы друг с другом всеми своими мыслями без остатка; разве что в редкие минуты близости... Все вокруг слишком много думают о соблюдении приличий.
Джон Голсуорси
Хотя ты малый молодой, Но пожилую мудрость кажешь: Ты слова лишнего не скажешь В беседе самой распашной; Приязни глупой с первым встречным Ты сгоряча не заведешь, К ногам вертушки не падешь Ты пастушком простосердечным; Воздержным голосом твоим Никто крикливо не хвалим, Никто сердито не осужден. Всем этим хвастать не спеши: Не редкий ум на это нужен, Довольно дюжинной души.
Евгений Абрамович Баратынский
Взять город приступом, выслать посольство, царствовать над народом - все это блестящие деяния. Смеяться, любить и кротко обращаться со своей семьей, не противоречить самому себе - это нечто более редкое, более сложное и менее заметное для окружающих.
Мишель де Монтень
Моя игра основывается на импровизации. Очень часто у нападающего не хватает времени на раздумья. У тебя есть секунда, реже дольше, чтобы решить ударить, обвести или отдать пас.
Роналдиньо
Когда ошибки будут встречаться реже, они вырастут в цене.
Станислав Ежи Лец
Розу спрашивали, кем ты столь прекрасной взращена, От чего шипами ранишь, так ответила она, Горечь сладкому научит, редким редкая цена, Красота утратит прелесть коли будет всем дана "!
Шота Руставели
Судьба, как ракета, летит по параболе Обычно - во мраке и реже - по радуге.
Андрей Андреевич Вознесенский
Наше здоровье подводит нас гораздо реже, чем мы подводим наше здоровье.
Бауржан Тойшибеков
Самая редкая вещь, какую только можно найти на земле, - это по-настоящему справедливый человек.
Джеймс Фенимор Купер
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств.
Джон Фаулз
Чаще всего я называю свою жену «дорогая», чуть реже - «зайчик», еще реже - «сука».
Роберт Дауни-мл.
Чем реже балует нас счастье, Тем слаще предаваться нам Предположеньям и мечтам.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Боишься опечататься - надо реже печатать. Боишься описаться - надо чаще писать.
Стас Янович Янковский
Люди, чуждые зависти, встречаются еще реже, чем бескорыстные.
Франсуа де Ларошфуко
Все, кто отклоняется от общего стандарта в ту или иную сторону, навлекают на себя враждебность, презрение, насмешки. Либо, что бывает гораздо реже, стяжают славу героев.
Амели Нотомб
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
Следующая