Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выпускник»
Это был уникальный ребенок. Он родился в простой семье. Задатки интеллигентности, доброты и его талант проявились у Василия очень рано. Я учила его с девятого класса. Когда он стал выпускником школы, то не был похож на остальных подростков, а запомнился мне взрослым, сформированным человеком. Он всегда заботился о тех, кто рядом. Когда началась война, он постоянно помогал украинским бойцам сам ушел на фронт. Ему остался месяц до конца контракта, и Василий мог спокойно вернуться домой. Василий - настоящий самородок..
Василий Ярославович Слипак
- Выпускник вуза по самому большому счёту должен быть уверен и убеждён, что его собственных усилий достаточно, чтобы жизнь поддавалась правильному, наилучшему из возможных переустройству.
Лев Владимирович Баньковский
Я убежден, что архангельские выпускники школ, которые получают отличное образование, должны получать профессиональные знания и навыки именно в Архангельске и оставаться в своем городе, продолжать работать на благо Севера, активно участвовать в освоении Арктики.
Виктор Николаевич Павленко
Я начинал трудовую деятельность рабочим на московском комбинате ЖБК № 2, хотя как выпускник Плехановки имел диплом инженера. Однако директор, посмотрев на корочки, сказал: поработай сначала у конвейера. Я быстро освоил профессию стропальщика, которая очень много мне дала. Перезнакомился со всеми рабочими, и они признали во мне своего.
Сергей Александрович Потапов
Когда я встречаю выпускника, который говорит мне: «Вот, смотрите, кем я стал, а ведь был у вас троечником», то всегда отвечаю: «Могу представить, кем бы вы стали, если бы сразу взялись за ум».
Запесоцкий Александр Сергеевич