Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Денежка»
Я знаю, что на митингах молодежи какую-то денежку платили, студентам, чтобы они пришли. Что ж, хорошо, что они хоть заработали.
Владимир Владимирович Путин
Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж. И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию. Не бездельничать, просаживая папины денежки, а получать хорошее образование.
Павел Алексеевич Астахов
По-настоящему интересен мне лишь один персонаж - вы знаете, кто. Человек как биологическая особь мне безразличен. Не понимаю, почему я должен о нем беспокоиться. Заботливость вообще подозрительна. «Не хотите ли вы покушать? Вот вам мои денежки...» Благотворительность, с одной стороны, есть жалкое самолюбование, с другой - винтик большого политического механизма. История эксплуатации массового чувства вины и неуверенности в завтрашнем дне насчитывает столетия. Боб Гелдоф - не более, чем марионетка. Факты свидетельствуют о том, что все в нашем мире остается по-прежнему. Вспомним Бангладеш: масса "доброй воли” повисла невесомым перышком на весах истории.
Джон Лайдон
Любовь - это не чувство, а добродетель. Не надо пылать африканской страстью к старухе, когда уступаешь ей место в метро - надо это просто сделать. Любить - это делать, а делать - это отдать, а отдать - значит не лишнее, а от себя: свое время, денежки, в высшей точке - жизнь.
Пётр Мамонов
«Душа моя скорбит смертельно», ― Сказал Он в Гефсиманской мгле. Тоска вам сердце не сжимала? И безнадежность не ворчала, Как лев на раненом осле? И душу боль не замещала? Так вы не жили на земле. А мытарь с каждого возьмет Обол невыносимой боли, Пожалте денежку за вход ― И вы увидете полёт Орла и моли. Моцарта кости в земле кочуют, Флейты звенят в тепличном стекле, Они погибели не чуют, Они не жили на земле.
Елена Андреевна Шварц