Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тот» - страница 4
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль.
Мишель де Монтень
Благословен тот, кто нашел свое дело в жизни; большего нам не дано.
Томас Карлейль
Критика - занятие бессмысленное: читать нужно не для того, чтобы понять других, а для того, чтобы понять себя.
Эмиль Мишель Чоран
Тот, кто открывает школу, закрывает тюрьму.
Виктор Гюго
Нельзя допустить, чтобы часы и календарь затмили тот факт, что каждое мгновение жизни - это чудо - и тайна.
Герберт Джордж Уэллс
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Трудно заставить человека понять что-то, если его зарплата зависит от того, что он этого не понимает.
Эптон Синклер
Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб; тот, кто зол, – раб, даже если он король.
Аврелий Августин
Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки.
Грета Гарбо
Кто не уважает себя, тот - несчастен, но зато тот, кто слишком доволен собой, - глуп.
Ги де Мопассан
Когда двое решаются развестись, то это не признак того, что они «друг друга не понимают», а признак того, что они, наконец, начали это делать.
Элен Роуленд
Идея, которая не опасна, вообще не заслуживает того, чтобы ее называли идеей.
Оскар Уайльд
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Ричард Бах
Моя девушка всегда смеется во время секса, в независимости от того, что она в это время читает.
Стив Джобс
Я твердо усвоил, что отвага - это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек - это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.
Нельсон Мандела
Ни один человек, который привносит что-то в материальное, интеллектуальное и нравственное благосостояние того общества, в котором он обитает, никогда не останется долгое время невознагражденным.
Букер Талиафер Вашингтон
Друг - это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард
Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется жить сто лет.
Вуди Аллен
Секс - самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха.
Вуди Аллен
Риск приходит от незнания того, что вы делаете.
Уоррен Баффетт
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Кто такой коммунист? Это тот, кто читает Маркса и Ленина. А кто такой антикоммунист? Это тот, кто понимает Маркса и Ленина.
Рональд Рейган
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая