Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тот» - страница 5
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть.
Элберт Грин Хаббард
Лишь тот заслуживает памятник, кто в нем не нуждается.
Уильям Хэзлитт
Каждая женщина имеет тот возраст, который заслуживает.
Коко Шанель
Любовь ― это крайне сложное осознание того, что кто-то кроме нас реален.
Айрис Мёрдок
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.
Дени Дидро
Друг - это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
Джим Моррисон
Всё, что вам надо знать о мужчинах и женщинах: женщины - сумасшедшие, мужчины - глупые. И главная причина того, что женщины сумасшедшие, это то, что мужчины глупые.
Джордж Карлин
Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаёшься крысой.
Лили Томлин
Безумие относительно. Всё зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
Рэй Брэдбери
Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто много дает.
Эрих Фромм
Тот, кого не потрясает квантовая теория, просто ее не понял.
Нильс Хенрик Давид Бор
Биржевой спекулянт – человек, изучающий будущее и действующий до того, как оно наступит.
Бернард Барух
Мой лучший друг тот, кто ищет лучшее во мне.
Генри Форд
Сексуальная привлекательность на 50 процентов состоит из того, что у вас действительно есть, и на 50 процентов из того, что у вас есть, по мнению других.
Софи Лорен
Некоторые люди родились лишь для того, чтобы придираться: у Ахиллеса они видят только его пяту.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я избегаю того, чтобы смотреть вперед или назад, и стараюсь всегда смотреть вверх.
Шарлотта Бронте
Путь вверх-вниз один и тот же.
Гераклит Эфесский
Тот, кого любят боги, умирает молодым.
Менандр
Тот дом хорош, где хороши обитатели.
Джордж Герберт
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало.
Марк Твен
Много не спите. Если вы будете спать на 3 часа меньше каждую ночь года, то у вас будет дополнительно полтора месяца для того, чтобы преуспеть.
Аристотель Онассис
Банкир - это человек, одалживающий Вам зонтик, когда ярко светит солнце, и отбирающий его в тот самый момент, когда начинается дождь.
Марк Твен
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая