Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тот» - страница 7
Только один человек меня понял; да и тот меня, по правде сказать, не понял.
Георг Гегель
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.
Гераклит Эфесский
Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени.
Данте Алигьери
Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей.
Дени Дидро
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас.
Зигмунд Фрейд
Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: «Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один».
Клайв Стейплз Льюис
Плох тот воспитатель детей, который не помнит своего детства.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Тот, кто научит людей умирать, тем самым научит их жить.
Мишель де Монтень
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.
Сэмюэл Джонсон
В чем разница между счастьем и мудростью: тот, кто считает себя самым счастливым, действительно самый счастливый; но тот, кто считает себя самым мудрым, скорее всего самый большой дурак.
Чарльз Калеб Колтон
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.
Бен Джонсон
Жизнь каждого человека - это дневник, в котором он собирается писать одну историю, а пишет другую; и самым жалким его часом является тот, когда он сравнивает масштаб того, как все есть, с тем, что он собирался совершить.
Джеймс Барри
Тот, кто недостаточно смел, чтобы рисковать, ничего не добьется в жизни.
Мохаммед Али
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва.
Ричард Бах
Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли.
Клэренс Дэрроу
С того момента, как я взял твою книгу, и до того, как я ее отложил, я хохотал. Однажды я еë прочту.
Граучо Маркс
Тот, кто раздувает пламя ссоры, в которой не участвует, не имеет права жаловаться, если искры попадают ему в лицо.
Бенджамин Франклин
Счастлив тот, кто смог узнать причины вещей.
Вергилий
Жениться следует не глазами и не пальцами, как это делают некоторые, подсчитывая, сколько за невестой приданого, вместо того чтобы выяснить, какова она будет в совместной жизни.
Плутарх
Нобелевская премия - это спасательный круг, который бросают пловцу, когда тот уже благополучно достиг берега.
Джордж Бернард Шоу
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха.
Леонардо да Винчи
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100
Следующая