Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Молодежь» - страница 3
Молодёжь всегда желает вначале в своём первом порыве свергнуть уже существующее. Но я не собираюсь ворчать на них из-за этого.
Густав Климт
Я категорически против паранджи. Особенно против того, чтобы студенты, учащаяся молодежь носила хиджабы и паранджу. У нас никогда такого не было в истории, наша религия не имела такой традиции. Нужно уметь отличать истинную религию от навязанной нам. Но у нас своя дорога.
Нурсултан Абишевич Назарбаев
Я вообще-то в советские времена 12 лет отпахала на производстве, а вы пока, я не видела, чтобы вообще...Зарабатывали кроме как тем, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь.
Элла Александровна Памфилова
Я знаю, что на митингах молодежи какую-то денежку платили, студентам, чтобы они пришли. Что ж, хорошо, что они хоть заработали.
Владимир Владимирович Путин
Не надо забывать, что молодежь - это стратегический ресурс государства.
Муртаза Губайдуллович Рахимов
Вы громко и злобно кричите, что нужно выбросить преподавание веры из школы. Пусть-де молодежи вдоволь рассказывают о кровавом Нероне и изувере Калигуле, только чтобы не упоминали о спасительном имени Иисуса Христа.
Николай (Велимирович)
Телевизор и другие старинные средства коммуникации не предлагают молодёжи ничего интересного. Для молодёжи YouTube и другие социальные сети, это как телевизор для взрослых.
Саша Спилберг
Молодежь - это люди нового качества, они мыслят более современно. Но о них уже поздно говорить... Вот кто родился или собирается родиться - к ним надо серьёзно относиться.
Михаил Ефимович Фрадков
Североамериканский империализм отлично понимает волшебную силу общения посредством музыки, - говорил Виктор Хара, - и настойчиво пичкает нашу молодежь всякой коммерческой дрянью.
Виктор Хара
Всякая революционная партия прежде всего находит опору в молодом поколении восходящего класса. Политическое одряхление выражается в утрате способности привлекать под своё знамя молодёжь. Повально сходящие со сцены партии буржуазной демократии вынуждены уступать молодёжь либо революции, либо фашизму. Большевизм в подполье всегда был партией молодых рабочих. Меньшевики опирались на более солидную и квалифицированную верхушку рабочего класса, весьма кичились этим и глядели на большевиков сверху вниз.
Лев Давидович Троцкий
Элегантность - не прерогатива молодежи, это прерогатива тех, кто держит в своих руках их будущее.
Коко Шанель
Гитлерюгенд ни в коей мере не ограничивает религиозные действия его членов. Ни в посещении воскресных служб, ни в их участии в других церковных празднествах католическая молодёжь Гитлера не будет ограничена руководством.
Бальдур фон Ширах
Секс – это для молодежи. Сейчас для меня это нагрузка.
Владимир Вольфович Жириновский
Молодежь, что бабочки: летят на свет и попадают на огонь.
Василий Осипович Ключевский
Я понял, что у жизни нет глобального смысла. Всё очень просто - любить жизнь и делиться этой любовью с окружающим миром. Вот тревожно, когда родители вкладывают смысл в жизни в своих детей. Это особо распространено в восточной культуре и ничем другим, как человеческим эгоизмом не является. Отсюда огромное количество разбитых судеб. Согласно статистике, причина суицидов среди молодёжи чаще всего связана с непониманием в семье. А что такое непонимание? Это когда отец хотел видеть сына крепким военным, а он стал сентиментальным художником. «Ты мне такой не нужен!».
Эльчин Сафарли
Излишняя забота - такое же проклятье стариков, как беззаботность - горе молодежи.
Уильям Шекспир
По-моему, молодежи не стоит культивировать в себя иждивенчество и какую-то неполноценность. Нужно преодолевать препятствия и доказывать, что Вы – самые лучшие, самые достойные.
Запесоцкий Александр Сергеевич
...людям отведено столько лет жизни, сколько нужно для исполнения жизненной задачи(...) Дольше всех живут мастера-ремесленники. Для них возраст - инструмент, они должны накопить умения и передать их. Умения, а не знания. Чуть меньше живут учёные и колдуны - они учителя, они должны засадить молодежь за книги и потом спросить урок. Женщины живут дольше мужчин - рожают, нянчат, потом передают опыт, как нянчить и рожать. Мужчины живут, пока есть силы работать. А короли умирают в тот момент, когда наследник входит в возраст.
Марина и Сергей Дяченко
Москва - это центр, куда собираются все шустрые люди, желающие заработать денег. Но это развратный город. Он очень опасен для молодёжи. Там живет очень наглая молодёжь. ...
Юрий Николаевич Клинских
Современная молодежь не остается в стороне от благотворительности.
Сергей Александрович Потапов
Харизма - это то, что молодёжь называет «крутостью».
Юрий Альбертович Розанов
Мы - американская молодежь. Нас волнует секс, наркотики, пицца и ещё раз секс. Мы интеллектуалы на лобковом уровне. Мы те школьники, от которых ваши родители советуют вам держаться подальше. Мы живем этим образом как на сцене, так и вне ее. Подростки не станут покупать пластинки каких-то лживых типов. Они сходу распознают говнецо. Они мигом сживут тебя со свету, если ты фальшивка. Честнее и искренней людей вы просто не найдете.
Никки Сикс
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
Следующая