Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Евровидение»
«Евровидение» - это самый большой гей-парад, который есть. 80% из тех, кому я интервью даю - они геи.
Александр Игоревич Рыбак
Какой-то парень чуть не помешал Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть Евровидение!
Гарик Юрьевич Мартиросян
Для новичков Евровидения. Вы никогда не пожалеете, если посмотрите это шоу сегодня вечером!
Евровидение
- Как тебе повышенное внимание со стороны московских девушек? Нравится? - Да, и девушек, и мальчиков! (Смеется). Я-то, конечно, девчонками интересуюсь, но здесь больше мальчиков. (Смеется). Все же знают, что если артист хочет выступать на «Евровидении», но боится мальчиков - это неправильное место.
Александр Игоревич Рыбак
Я в эту песню влюблен всей душой! Она заставила меня в этом году все-таки дать согласие на участие в «Евровидении». Это о многом говорит. Я 8 лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то что меня очень много уговаривали. Этот год у меня расписан, идет гастрольный тур. И как раз с 1-го по 15 мая я себе оставил выходные. Думал, уеду после длительного тура в отпуск, отдохну. Это я планировал 8 месяцев назад. Но потом раздался звонок Филиппа Киркорова, который сказал: твоя кандидатура в этом году рассматривается каналом «Россия 1» и редакционным советом ВГТРК как одна из главных на поездку на «Евровидение».
Сергей Вячеславович Лазарев