Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Поиск»
Вечный поиск отдельного человека состоит в том, чтобы разрушить его одиночество.
Норман Казинс
Любовь - самая неиссякаемая энергия в мире. Эта творческая сила... - самое мощное орудие, доступное человеку в его поиске мира и спокойствия.
Мартин Лютер Кинг
Скажите своим сердцам, что страх страдания хуже, чем само страдание. И нет сердца, которое никогда не страдало, когда оно отправлялось на поиски своей мечты.
Пауло Коэльо
Ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.
Пауло Коэльо
Если вы находитесь на судне, которое постоянно протекает, правильнее направить усилия на поиск нового судна, а не на заделку дыр.
Уоррен Баффетт
Человек не создан для счастья. Существуют вещи более важные, чем счастье. Поиски правды почти всегда являются очень болезненными.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Искусство - как поиски алмазов. Ищут сто человек, находит один. Но этот один никогда не нашел бы алмаза, если бы рядом не искало сто человек.
Владимир Алексеевич Солоухин
Особо остроумные мысли рекомендуется проверять поиском в Яндексе и Гугле - 90% остроумного говна уже придумано кем-то.
Артемий Андреевич Лебедев
Ты - рудник, коль на поиск рубина идешь, Ты - любим, коль надеждой свиданья живешь. Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых: Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
Омар Хайям
Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы ни думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен.
Анджелина Джоли
Суть бизнеса заключается не в соблюдении формальностей, поиске выгоды, практическом результате, получении прибыли, стремлении продать, коммерческой игре или чём-то ещё. Бизнес - это прежде всего то, что вам не безразлично.
Ричард Брэнсон
Мы тратим время на поиск идеального любовника, а не на создание идеальной любви.
Том Роббинс
Каждый человек находится в постоянном поиске необычного - даже если никогда и никому в этом не признается.
Ричард Гир
Ощущение опасности возбуждает. Это призыв к поиску новых опасностей.
Айртон Сенна
Жизнь для меня это непрекращающийся поиск, добывание новых книг, музыки, фильмов, «переваривание» их, переживание и возможная отдача, либо - «в закрома».
Егор Летов
Любовь приходит, когда мы её совсем не ждём. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнёра, а лишь порождают тоску и ввергают в несчастье. Любовь не существует во вне, она всегда внутри нас. Будьте любящими и будете любимы.
Луиза Хей
В России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно.
Владимир Владимирович Путин
Слишком старательные поиски слов часто портят всю речь. Лучшие слова - это те, которые являются сами собой; они кажутся подсказанными самой правдой.
Квинтилиан
Самое важное - это не результат поиска, а сам поиск. Правда должна открываться понемногу. Если тебе предоставить ее целиком, ты можешь просто не принять ее.
Урсула Крёбер Ле Гуин
История человека, а равно и целого народа, заключается в словах: бесплодные поиски счастья.
Пьер Буаст
Тысячелетиями люди рождались великанами, и общество превращало их в карликов. Наше поколение - другое. Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Павел Валерьевич Дуров
Скажите своему сердцу, что страх страдания хуже самого страдания. И что ни одно сердце никогда не страдало, когда оно отправляется на поиски своих снов, потому что каждая секунда поиска - это секунда встречи с Богом и с вечностью.
Пауло Коэльо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая