Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Интервьюер»
[Интервьюер:] Что, по вашему мнению, является самой переоцененной добродетелью? [Дворкин:] Соответствие и конформизм.... [[Быть] нормальной - это серьезно переоцененная добродетель.
Андреа Рита Дворкин
Режиссер [вспоминая об одной из актрис, снявшихся у него в фильме]: О Господи, она не могла петь, ни танцевать, ни играть. Интервьюер: А что же она могла? Режиссер: Вставать, да и то с трудом!
Бенни Хилл
Интервьюер: Что тебе должны дать за то, чтобы ты однажды надел одежду Билла? Том: Ну, я могу представить кое-что с Анджелиной Джоли.
Том Каулитц
Интервьюер: Будем снова искать особый путь для России? Владимир Путин: А ничего искать не надо, всё уже найдено. Это путь демократического развития. Конечно, Россия более чем разнообразная страна, но мы - часть западноевропейской культуры. И вот в этом наша ценность, на самом деле. Где бы ни жили наши люди - на Дальнем Востоке или на юге, мы - европейцы.
Владимир Владимирович Путин
Один интервьюер попросил меня назвать книгу, в которой лучше всего изображена современная американская женщина. Единственный ответ, который пришел мне в голову: «Госпожа Бовари».
Мэри Маккарти