Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кожа»
Будь сильным, верь в свободу, люби себя, понимай свою сексуальность, имей чувство юмора, не суди людей по их религии и цвету кожи, люби жизнь и свою семью.
Мадонна (певица)
Многие назовут меня авантюристом, и я ... только один из них: тот, кто рискует своей кожей, чтобы доказать свою правду.
Че Гевара
У меня нет никаких предрассудков ни по поводу цвета кожи, ни касты, ни вероисповеданий. Достаточно знать, что речь идёт о человеке - хуже всё равно уже некуда.
Марк Твен
Музыка действительно сближает людей. Она позволяет нам переживать одинаковые эмоции. Люди, где бы они не жили, похожи сердцем и духом. Не важно, на каком языке мы говорим, какого цвета наша кожа, каковы наше политическое устройство или проявления нашей любви и веры, музыка доказывает, что мы одинаковы.
Джон Денвер
Я считаю, что играть роль - значит, как можно дальше уйти от самого себя. Взять отпуск от своей собственной личности. Стать другим, войти в кожу другого человека.
Хит Леджер
Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу.
Нельсон Мандела
Она выглядит как Венера Милосская: очень стара, без зубов и с белыми пятнышками на желтой коже.
Генрих Гейне
Если твоё тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста – это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников.
Софи Лорен
Гламур - это когда ты чувствуешь себя хорошо в своей коже.
Зои Салдана
Если ты бесхребетный - не лезь из кожи.
Станислав Ежи Лец
Нет на свете прекраснее одёжи, Чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Владимир Владимирович Маяковский
Книга - учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит она тебе откровения мудрости. Это - собеседник, имеющий мозг, покрытый кожей, о тайных делах вещающий молча.
Алишер Навои
Смерть наступает, когда тело теряет жизненную теплоту, и душа - через поры кожи и отверстия в голове - покидает своё телесное пристанище.
Гиппократ
Блажен лишь тот, кто понял свой порок, Кто осудил свой грех, извлёк урок. Людской души туманна половина, Другая - в прегрешениях повинна. Но если ссадина тебя тревожит, Ты пластырь сам накладывай на кожу. И пусть не дразнит безбородых тот, Который от природы без бород.
Джалаледдин Руми
Вы можете надеть туфли и костюм, можете причесаться и выглядеть миловидно, можете спрятать свой истинный облик за улыбку, можете ходить в церковь и отстаивать мессы, можете осуждать других за цвет кожи, можете лгать пока не умрете, но вы никогда не сможете скрыть того, что вы моральный калека.
Джон Леннон
He стоит начинать заниматься политикой, если у вас нет толстой кожи, как у носорога.
Франклин Делано Рузвельт
Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны.
Бертольт Брехт
Мои татуировки как записки из жизни. Иногда вы чувствуете себя некомфортно в собственной коже, поэтому покрываете ее рисунками.
Фрэнк Айеро
Я верю в старый добрый ботокс, коллаген и фейслифтинг. О коже надо заботиться.
Форд, Том (модельер)
Твоя кожа не бумага, не режь её. Твое лицо не маска, не прячь его. Твое тело не книга, не осуждай его. Твоя жизнь не фильм, не заканчивай её.
Деми Ловато
Сбросив кожу, уже не влезешь в нее снова.
Редьярд Киплинг
В России я впервые почувствовал себя полноценным человеком. Никакой нетерпимости к цвету кожи, как в Миссисипи, никакой дискриминации по цвету кожи, как в Вашингтоне.
Робсон, Поль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая