Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Она»
Если вы сможете заставить девушку смеяться, то вы сможете делать с ней все, что угодно.
Мэрилин Монро
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
Оскар Уайльд
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места.
Пифагор
Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней.
Альфред Адлер
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Марк Аврелий
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.
Франсуа де Ларошфуко
Жизнь - слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.
Оскар Уайльд
Ты не видишь реку слез, потому что в ней нет ни одной твоей слезы.
Антонио Поркья
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.
Джордж Бернард Шоу
Мир – это книга. И кто не путешествовал по нему – прочитал в ней только одну страницу.
Аврелий Августин
Гений указывает дорогу, талант идет по ней.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Твоя совесть, есть мера искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней.
Ричард Бах
Любовь - изменница; она царапает вас до крови, как кошка, даже если вы хотите всего лишь с ней поиграть.
Нинон де Ланкло
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Айн Рэнд
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
Эмили Дикинсон
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия.
Жан Ануй
Религия - это удар по человеческому достоинству. С ней или без неё будут хорошие люди, делающие хорошие вещи, и плохие люди, делающие плохие вещи. А хорошие люди, делающие плохие вещи, это и есть религия.
Стивен Вайнберг
Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая её.
Сомерсет Моэм
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
44
Следующая