Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Она» - страница 25
Любовь - это роскошь. Это - изобилие, когда у вас столько любви, что вы не знаете, что с ней делать, и поэтому вы делитесь ей; когда в вашем сердце столько песен, что вы не можете не петь - не важно, слушает вас кто-то или нет. Если никто не слушает, вы все равно будете петь, вы будете танцевать свой танец. Другой человек может это получить или упустить, но вас это наполняет и переполняет.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Люблю. И потому вольна жить наизусть, ласкать с листа. Душа легка, когда полна, и тяжела, когда пуста. Моя - легка. Не страшно ей одной агонию плясать, зане я родилась в твоей рубашке. В ней и воскресать.
Вера Павлова
В жизни нет ничего хуже, чем просто жить ровно, не испытывать себя. Состояние предвкушения, фактор страха, «а что если я проиграю», «что если у меня не получится» - этот момент и есть жизнь. Самое лучшее, что есть в ней.
Грег Плитт
Зимою не боишься смерти - с ней делаешься заодно.
Вера Николаевна Полозкова
Самый верный путь избавится от любви к женщине- время от времени снова спать с ней.
Эрих Мария Ремарк
Один человек сказал: ты такие песни написал, потому что водку пил. Но я их написал не благодаря водке, а вопреки. С высоты своих 60 лет я говорю: нельзя терять в этой жизни ни минуты, времени мало, жизнь коротка, и в ней может быть прекрасен каждый момент. Важно утром встать и убрать вокруг. Если я проснулся в дурном настроении, не портвейн пью, а говорю: «Господи, что-то мне плохо. Я надеюсь на тебя, ничего у меня не получается». Вот это движение самое важное.
Пётр Мамонов
Если в один прекрасный день у вас у самого появится дочь, вы и не заметите, как начнете делить всех мужчин на две категории: на тех, кого вы подозреваете в том, что они с ней спят, и на всех остальных.
Сафон Карлос Руис
Видимо, самая большая сложность в моих отношениях с современной цивилизацией - увеличивающийся в ней разрыв между нравственным и законным.
Нассим Николас Талеб
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая - быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Александр Твардовский
И главное: научить их чтить русскую литературную классику и говорить о ней не иначе, как со склонённой головой. Всё, что мы говорим и делаем, а тем более всё, что нам предписано «сверху» говорить и делать - всё мизерно, смешно и нечисто по сравнению с любой репликой, гримасой или жестом её персонажей.
Венедикт Васильевич Ерофеев
В дорогу живо! Или в гроб ложись! Да, небогатый выбор перед нами. Нас обрекли на медленную жизнь - Мы к ней для верности прикованы цепями.
Владимир Высоцкий
Восхитительная осень! Моя душа повенчана с ней, и если бы я был птицей, я бы полетел вокруг Земли в поисках следующей осени.
Джордж Элиот
Чрезвычайное происшествие в детском саду № 52. Там воспитанники средней группы захватили воспитательницу, и в течение четырех часов глумились над ней. В частности: заставили ее съесть три тарелки манной каши, спеть песенку про елочку под аккомпанемент расстроенного пианино, а потом принудили спать днем. Вечером полуживую после измывательств воспитательницу, дети согласились отдать только ее родителям.
Михаил Николаевич Задорнов
Есть уединение и одиночество. Уединения ищут, одиночества бегут. Ужасно, когда с твоей комнатой никто не связан, никто в ней не дышит, никто не ждёт твоего возвращения.
Анна Андреевна Ахматова
В самом деле. Ну что такое «Оскар»? Статуэтка, которая стоит на полке, и уже даже сын начал играть с ней.
Жюльет Бинош
Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную.
Луиза Франсуаза де Лавальер
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чём перед ней не виноват...
Михаил Михайлович Генин
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Кароль Корд
Надо как-то найти в себе силы и примириться с этой цифрой, которую все вокруг называют. А я так к ней и не могу привыкнуть: боже мой, 80 - это про меня? Девятый десяток - это про меня? Про меня! Я никак не могу с этим смириться. Короче говоря, привыкаю к тому, что мне 80.
Владимир Валентинович Меньшов
Жизнь - странная штука. В ней есть такие страницы, которые трудно понять, объяснить, ещё труднее - забыть.
Расул Рза
Чтобы жизнь была приятна, надо отложить все попечения о ней..
Сенека
Если жизнь – симфония, то смерть – лишь пауза в ней.
Бауржан Тойшибеков
Предыдущая
1
...
24
25
(Текущая)
26
...
44
Следующая