Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люк»
Я знаю многих женатых мужчин; я даже знаю многих мужчин, которые счастливы в браке. Но я не знаю ни одного, кто не свалился бы в открытый канализационный люк, побежав за первой же подмигнувшей ему хорошенькой девушкой.
Джордж Джин Нейтан
До 20 лет я воровал, угонял машины, мыл люки... Эхх, славное было время...
Мэттью Беллами
Дело близится к финалу, и мне трудно выразить, как много одна-единственная роль значила для меня все эти годы. Из-за него (Люка Скайуокера) люди чувствуют, что знают меня. Из-за него все вокруг - мои друзья. Из-за него кажется, будто весь мир - это моя семья. Я буду благодарен за это ... Всегда.
Марк Хэмилл
Между прочим, если вы откроете сценарий «Пробуждения Силы», то первые слова будут такими: «Люк Скайуокер исчез». Хорошенькое начало!
Марк Хэмилл
[В] «Терминаторе 2» Арнольд Шварценеггер должен был изображать хорошего Терминатора, а не плохого. Если бы это держали в секрете, это была бы бомба. Знание данного поворота не портит общего впечатления и не наносит ущерба его целостности, но это почти что знать имя отца Люка во время просмотра «Империя наносит ответный удар». Этот фильм - изматывающий опыт, но даже спустя 18 лет после выхода, лишь несколько научно-фантастических фильмов смогли достичь того же убойно-возбуждающего чувства.
Джеймс Берардинелли