Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Минет»
...Красота - непрочный материал, И как бы ярко день нам ни сиял, Он минет, как минует все на свете.
Пьер де Ронсар
Ты не концентрируешься, потому что это скучно, и это естественная реакция. Это скучно - не концентрируйся. Найди другой способ зарабатывать на жизнь, оплачивать счета и прочее... И найди другой... сделай минет. Тебе надо платить по счетам - сделай минет.
Даг Стэнхоуп
Нет совершенных людей. Джимми Шваггарт похотлив, Майк Тайсон похотлив. Но не в криминальном смысле, понимаете, о чем я? Я просто могу совокупляться чаще, чем другие. Я так многим пожертвовал в моей жизни, потерял так много денег, могу я теперь просто получить минет без участия тех, кто хочет упрятать меня за решетку?
Майк Тайсон
Может быть, когда-нибудь сама Мадонна опустится передо мной на колени и станет делать мне минет вместе с тремя своими подружками, но только для этого мне сначала придется продать 10 миллионов пластинок и заиметь тело, как у Рики Мартина.
Мэттью Беллами
- Ну, а зачем ты с ним целовалась-то? - Да я просто целоваться люблю! Что в этом такого? - Хорошо, что ты не любишь, ну, например, делать минет.
Оксана Робски