Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Москаль»
Звучал мне дедовский наказ: Для Белоруссии каждый из нас Должен краю посвятиться. И получил я полной чашей, Аж по завязку, под чердак, От москаля и коммунистов, От мракобесов всех чисто И за страну, и за идею. Не тратил я всё же надежду.
Зенон Станиславович Позняк
Случилось непроходимое горе - разрезка единого живого организма. Но народы безмолвствовали. В начале 1990-х граждан, во-первых, всецело поглотила борьба за индивидуальное выживание; во-вторых, прямой наводкой било по умам националистическое шельмование России («москали» во всем виноваты); в-третьих, сыграло свою роль сильнодействующее успокаивающее средство под названием «СНГ».
Виктор Степанович Бирюков
Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать! (май 2009).
Ирина Дмитриевна Фарион
Уже лето в силу вошло, На запад войско поплыло. Нах дойчлянд драпал «Вер» и «Махт» – Туда и дорога! Туда ему и трахт. Всё в местечке замерло, Ползло ещё худшее мурло. С тревогой смотрели в свет – Снова москаль, снова совет. Закон войны такой стоит – При отступлении всё жечь. Тем более, чужого не жалко. В 41-м, как удирал отсюда совет, НКВД сжёг было город Минск дотла.
Зенон Станиславович Позняк
Чернобровые, любитесь, Да не с москалями, Москали - чужие люди, Глумятся над вами.
Тарас Григорьевич Шевченко