Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Незнакомцы»
Страшно, если ваша самооценка завязана на мнении незнакомцев, на их комментариях и словах, на рецензиях. Вот это действительно страшно.
Эмма Уотсон
Когда-то я разместил много манекенов в своей комнате, и они всё ещё там, потому что я был очень одинок, мучительно одинок. Вы себе не даже не представляете. Я ходил по улицам в поисках людей, с которыми можно поговорить. Я говорю о высоте карьеры... Я подошел бы к ним, к незнакомцам, и сказал бы: "Вы будете моими друзьями?" Они бы сказали: «Боже мой, Майкл Джексон!», но это не то, чего я хотел бы.
Майкл Джексон
Только по-настоящему одинокие люди хамят незнакомцам в ресторанах.
Чель Вестё
Я вела ужасную жизнь, это правда. Но также - жизнь изумительную. Потому что прежде всего я любила её - жизнь. И любила людей: моих возлюбленных, моих друзей, а также незнакомцев и незнакомок, составляющих мою публику, для которой я пела, часто превозмогая себя, для которой хотела умереть на сцене, допев свою последнюю песню.
Эдит Пиаф
Печально то, что мне комфортнее говорить трём тысячам онлайн незнакомцев свои личные мысли и секреты, чем людям, которых я знаю много-много лет в реальной жизни.
Лана Дель Рей