Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нелегкая»
Не торопитесь судить людей. У каждого человека жизнь по-своему нелегкая. Вам кажется, что вы никогда бы не поступили так, как тот, кто стоит сейчас перед вами? Но только жизнь может с уверенностью дать ответ на этот вопрос.
Ванга
Я - инженер-сантехник, окончил Донецкий инженерно-строительный институт, специалист по теплогазоснабжению, вентиляции и кондиционному оборудованию. Не занеси меня нелегкая на сцену, работал бы сейчас на каком-нибудь блатном месте: кондиционеры-то по нынешним временам самая нужная вещь!
Геннадий Анатольевич Ветров
Конечно, это работа нелёгкая. Но она мне не мешает настолько, чтобы я её ненавидел: «А, чёрт побери, снова надо писать!» Нет. Так - нет. Но мне так нравится (а я много лет работал в разных фирмах и учреждениях), так нравится, что у меня от кровати до рабочего места - три с половиной метра!.. И нет никого! Никаких руководителей!
Анджей Сапковский
Красноярску, его музыкальной культуре я верой и правдой служил более двух десятков лет и благодарен судьбе за то, что она мне определила эту нелёгкую миссию.
Иван Всеволодович Шпиллер
Жизнь капризна. Мы все в ее власти. Мы ворчим и ругаем житье. Чем труднее она, чем опасней - Тем отчаянней любим ее. Я шагаю нелегкой дорогой, Ямы, рытвины - только держись! Но никто не придумал, ей-богу, Ничего, что прекрасней, чем жизнь.
Расул Гамзатович Гамзатов