Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Война» - страница 9
Войны подобны судебной тяжбе, где судебные издержки превышают спорную сумму.
Люк де Клапье Вовенарг
Искусство войны - это наука, в которой не удается ничего, кроме того, что было рассчитано и продумано.
Наполеон I Бонапарт
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел.
Али Апшерони
В основе искусства и литературы как и в основе войны лежат деньги.
Сэмюэль Батлер
Деньги - душа войны, любви и сцены.
Теофиль Готье
Мои песни - это мои дети. Кто-то остается со мной, кого-то я должен отправить на войну.
Том Йорк
Первая панацея для плохо управляемой страны - валютная инфляция, вторая - война; обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель.
Эрнест Хемингуэй
Есть вещи и хуже войны: трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже.
Эрнест Хемингуэй
В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых.
Бертран Рассел
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Виктор Робертович Цой
Крымская война - одна из плохих шуток истории.
Филип Гедалла
У мира есть свои победы, их не меньше, чем у войны, но ему не приходится ставить столько памятников.
Кин Хаббард
Я думаю, что каждый подросток - это герой. Когда мы молодые, мы испытываем много душевной боли. Поход в школу - как поход на войну. Люди постоянно унижают тебя. Иногда это очень, очень трудно оставаться сильным, но ты должен.
Анджелина Джоли
Ядерная война может возникнуть из обычной, а обычная война, как известно, возникает из политики.
Андрей Дмитриевич Сахаров
И никогда не следует строить расчеты на отдельных ошибках противника, но полагаться только на свою собственную готовность к войне.
Фукидид
Старики развязывают войну, а умирать идут молодые.
Герберт Кларк Гувер
И если есть один путь к войне над всеми остальными, это путь слабости и разобщенности.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Правда в том, что если бы Израиль сложил оружие, не было бы больше Израиля. Если бы арабы сложили оружие, то не было бы больше войны.
Биньямин Нетаньяху
Войны приходят и уходят, но мои солдаты остаются навсегда.
Тупак Амару Шакур
Чем больше страдаешь в мирное время, тем меньше будешь истекать кровью на войне.
Шварцкопф, Норман
Мир - всего лишь сон войны.
Адриан Декурсель
В нашей стране актеры становятся президентами. А я всего лишь играю в группе. Мне интересно, почему люди критикуют тех, кто делает творческий выбор? Я не иду на войну. Я сочиняю музыку.
Джаред Лето
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
44
Следующая