Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вершина» - страница 2
Вершина удовольствия - это радость понимания.
Леонардо да Винчи
Вершина знаний о человеке - архив тайной полиции.
Станислав Ежи Лец
Случается, что философ одолевает вершину разума, но, споткнувшись о рытвину, летит кувырком в придорожную канаву.
Козьма Прутков
Вершина всех зол - это победа в гражданской войне.
Цицерон
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира.
Ральф Уолдо Эмерсон
На данный момент мы находимся на вершине, но серьезное финансирование не имеет к этому отношения. Мы на пути к победе к завоеванию многих титулов благодаря тому, что я работаю, не покладая рук.
Жозе Моуринью
Трудности как альпинистские рюкзаки - без них на вершины не взбираются.
Ашот Сергеевич Наданян
Истинная вершина портретного искусства: когда можно запросто сесть – и побриться перед собственным изображением.
Альфонс Алле
В культуре основанием служит вершина.
Григорий Адольфович Ландау
Достиг вершины тот, кто знает, чему радоваться.
Сенека
Чтобы быть успешным, вы должны быть эгоистичны. Иначе вы ничего не достигните. Как только вы доберетесь до вершины своей цели, станьте бескорыстны. Пребывайте в контакте с окружающими, не ставьте себя выше других.
Майкл Джордан
Чего я от тебя хочу, Райнер? Ничего. Всего. Чтобы ты позволил мне каждое мгновение моей жизни устремлять взор к тебе - как к вершине, которая защищает (некий каменный ангел-хранитель!). Пока я тебя не знала - можно было и так, но сейчас, когда я тебя знаю, - требуется разрешение. Ибо моя душа хорошо воспитана.
Марина Ивановна Цветаева
Есть вершины,взобравшись на которыеты больше не спускаешься вниз,а, расправив крылья, летишь ввысь.
Ричард Бах
На вершине пламени крик обретает право творить слова и затем сам отражается в них. Я имею здесь в виду, что все мы, художники, неуверенные в таком бытии, но уверенные в нереальности другого, день за днем ждем, чтобы начать наконец жить.
Альбер Камю
Вид Homo sapiens - вовсе не вершина эволюции, и человек будущего будет резко отличаться от современного, и «структуры мозга будут изменены по существу».
Владимир Иванович Вернадский
Верх счастья на вершине доброты.
Александр Поуп
На вершине одиноко и холодно ... одиноко и холодно.
Джуди Гарленд
Люди хотят, что бы их пугали. Они хотят спектакля, представления, вот почему они так любят смотреть фильмы ужасов, и вот почему наша группа оставалась на вершине так долго.
Пол Стэнли
Нас манит высота, но не ступени к ней; обратя взор на вершину, мы предпочитаем идти равниной.
Иоганн Вольфганг Гёте
Каждый хочет жить на вершине горы, но все счастье, все развитие происходит пока ты туда взбираешься.
Пауло Коэльо
Болезнь, мать скромности, напоминает нам о том, что мы смертны. Когда мы находимся на вершине славы и благополучия, она легонько дёргает нас за ухо - дескать, одумайтесь.
Роберт Бёртон
Если вы стремитесь к чему либо всем своим сердцем, вы сумеете добиться этого, даже если это кажется невозможным, даже если все окружающие открыто заявляют, что это нереально. Сам факт обладания целью уже делает вас победителем и означает, что вы начали восхождение к внутренней вершине. Нам нужно учиться распознавать и приветствовать свои внутренние, личные победы.
Чак Норрис
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
Следующая