Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Очистка»
Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке что ли они работают?".
Владимир Владимирович Путин
"Я со школы занимался научной работой, я по характеру инженер-исследователь, занимался достаточно серьезными технологиями. И имею ряд достижений, которые внедрены в промышленность. Сейчас, насколько позволяет время, занимаюсь вопросами экологии. Одно из исследований позволило оформить патент на способ очистки от радиоактивных отходов. Этот способ прошел обкатку на Теченских каскадах, где находятся отбросы радиоактивных вод. Могу сказать, что коэффициент очищения превышает сто и можно гордиться.
Борис Вячеславович Грызлов
Литвин за паек-округ продал своих родителей, язык дедов и будущее тех своих земляков, которым так щедро засевает гречихой на округе. Поэтому без люстрации, без коренной очистки власти никаких позитивных изменений в стране не будет.
Олег Ярославович Тягнибок
В первую очередь следует попытаться сохранить матушку Волгу в первозданном состоянии, чтобы передать ее своим наследникам. Однако один человек не сможет справиться с очисткой водной артерии, поэтому стоит работать в связке с органами государственной власти федерального и регионального характера, обычными гражданами и предпринимателями.
Сергей Викторович Бачин
Алкоголь для питья, газ для очистки деталей и нитро для гонок!
Дон Гарлитс