Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Перерывы»
Посмотри на свою жизнь. В который раз мы говорим тебе об этом. Если ты чувствуешь себя так, будто ты не человек, а груша для битья в перерывах между сном и приёмом пищи, то пора что-то менять.
Тур Хейердал
У него был в опере отпуск. В перерывах между выступлениями - приезжал на войну. Когда не мог оставить Париж, устраивал там благотворительные концерты. Все деньги тратил на армию. Благодаря ему ребята нашего батальона были одеты по последней военной моде.(2016 год.).
Василий Ярославович Слипак
Подлодки и аэропланы портят всю поэзию войны; я читал сегодня историю англо-голландских войн - какое очарование была тогда война на море. Неприятельские флоты держались сутками в виду один у другого, прежде чем вступали в бои, продолжавшиеся 2-3 суток с перерывами для отдыха и исправления повреждений. Хорошо было тогда. А теперь: стрелять приходится во что-то невидимое, такая же невидимая подлодка при первой оплошности взорвет корабль, сама зачастую не видя и не зная результатов, летает какая-то гадость, в которую почти невозможно попасть. Ничего для души нет. [...] Современная морская война сводится к какому-то сплошному беспокойству и предусмотрительности, так как противники ловят друг друга на внезапности, неожиданности и т. п. Я лично стараюсь принять все меры предупреждения случайностей и дальше отношусь уже по возможности с равнодушием. Чего не можешь сделать, все равно не сделаешь.
Александр Васильевич Колчак
Женщина никак не хочет понять, что любить ее вечно - вовсе не значит любить ее все время - без перерывов.
Жак Деваль
Я знаю, что курить сигареты глупо. Это плохая привычка. Но я курю, и в большинстве случаев это то, чем можно развлечься в перерывах на съемочной площадке.
Бенисио Дель Торо