Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Исполнение»
Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи.
Пауло Коэльо
Безусловные и неоспоримые законы музыкального мира требуют, чтобы немецкий текст французской оперы в исполнении шведских певцов переводился на итальянский язык для удобства англоязычной аудитории...
Эдит Уортон
Цель – это мечта с конкретным сроком исполнения.
Наполеон Хилл
Игра на фортепиано - движение пальцев; исполнение на фортепиано - движение души. Обычно мы слышим только первое.
Антон Григорьевич Рубинштейн
В замысле сказывается талант, в исполнении - искусство.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ваше желание и есть ваша молитва; представьте себе исполнение этого желания прямо сейчас, ощутите его реальность - и вы узнаете радость услышанной молитвы.
Мёрфи, Джозеф
Чем кто осторожнее в своих обещаниях, тем он точнее в их исполнении.
Жан-Жак Руссо
Я не думаю, что законы - правила, обязательные к исполнению. Это скорее советы.
Джордж Карлин
Истинно мужественный человек должен обнаруживать робость в то время, когда на что-либо решается, должен взвесить все случайности, но при исполнении необходимо быть отважным.
Геродот
Театр получает признание через свою инициативу, которая необходима для первоклассного исполнения.
Ференц Лист
Закон компенсации не всегда скор в исполнении, но настолько же стабилен, как и восход солнца.
Наполеон Хилл
Долг нечто гораздо более существенное, чем даже слова, и к исполнению его следует более благоговейно стремиться.
Джон Мильтон
Мужество - страж и опора всех остальных добродетелей, и тот, кто лишен мужества, вряд ли может быть твердым в исполнении долга и проявить все качества истинно достойного человека.
Джон Локк
Люди рождаются во исполнение социального заказа и по частной инициативе.
Станислав Ежи Лец
Мягким законам редко подчиняются, суровые - редко приводятся в исполнение.
Бенджамин Франклин
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
Владимир Вольфович Жириновский
Эта страна существует как исполнение обещания, данного Самим Богом. Было бы смешно просить его объяснить свою законность.
Голда Меир
Исполнение заповедей научает человека его немощи.
Симеон Новый Богослов
Люди находят действительность неудовлетворительной и поэтому живут в мире фантазий, воображая себе исполнение своих желаний. Сильная личность воплощает эти желания в реальность. Слабая так и живёт в этом своём мире и её фантазии воплощаются в симптомы различных болезней.
Зигмунд Фрейд
Моя цель как актрисы - всегда быть настолько правдивой, насколько это возможно, и найти правду в материале, который я представляю. Я думаю, что также и с исполнением музыки. Но, в определённой степени, исполняя свою собственную музыку, легче найти правду в этом, потому что это идёт от тебя самого. И она не нуждается в переводе.
Зоуи Дешанель
На одном и том же месте продолжаются преступно проводимые атаки, а как следствие тупости и недисциплинированности горе-организаторов, люди расплачиваются тысячами жизней, не принеся Родине пользы. Если Вы хотите, чтобы Вас оставили в занимаемых должностях, я требую: Прекратить преступные атаки в лоб населенного пункта; Прекратить атаки в лоб на высоты с хорошим обстрелом; Наступать только по оврагам, лесам и малообстреливаемой местности... Исполнение донести мне к 24.00 27.1.
Георгий Константинович Жуков
Led Zeppelin была группой, которая могла при каждом новом исполнении абсолютно по-другому представить одну и ту же вещь.
Джимми Пейдж
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая