Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Помехи»
Нет для тебя ни преград, ни помех, Чтобы творить чудеса надо мною. Сделать меня красИвее всех, Радостней всех под этой луною. Можешь весь мир движеньем одним Или одним лишь зовущим взглядом Мне подарить и поднять над ним, Чтоб оказалась я с солнцем рядом! Дай же мне юность изведать вновь, Дай же мне силы мои измерить, Дай мне поверить в твою любовь, Дай мне поверить, дай мне поверить!
Сильва Капутикян
При попустительстве «кроткого», исходившего из самых лучших побуждений Михаила Сергеевича на авансцену «истории Русской империи» без помех выкатились бесноватые русофобы. Хотя сами эти люди либо не задержались у кормушек (Гамсахурдиа), либо даже не добрались до них (Позняк), их более удачливые последователи продолжали двигаться курсом на скорейшее и полнейшее размежевание со «старшим братом».
Виктор Степанович Бирюков
Почтительность, которою окружает ребенка челядь, а также его осведомленность о богатстве и величии своего рода являются немалыми помехами в правильном воспитании детей.
Мишель де Монтень
Мошенница Хиллари [Клинтон] молотком разбивала телефоны, "отбеливала" записки по электронной почте, а её муж встречался с генпрокурором за считанные дни до того, как её вывели из-под подозрений, - и они теперь говорят о помехах для правосудия?
Дональд Трамп
Я предпочитаю летать в одиночку... Когда я один, я могу без помех развлекать себя мелкими подвигами...
Рене Фонк