Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ожидание»
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Ожидание радости, тоже есть радость.
Готхольд Эфраим Лессинг
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Жюль Ренар
В взрыве нет террора, только в ожидании этого.
Альфред Хичкок
Страх - это боль возникающая в ожидание зла.
Аристотель
Ожидание - больно. Забывать - больно. Но не знать, что делать - это худший вид страдания.
Пауло Коэльо
Ожидание несчастья - худшее несчастье, чем само несчастье.
Торквато Тассо
В мире нет ничего разрушительнее, невыносимее, как бездействие и ожидание.
Александр Иванович Герцен
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Дон-Аминадо
Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания.
Пиколт, Джоди
И пусть возможности превысят ожидание.
Роберт Браунинг
Страх опасности всегда страшнее опасности, уже наступившей, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла.
Даниель Дефо
Счастье - это жизнь без страха. Без ожидания и предчувствия сложностей и несчастий.
Евгений Павлович Леонов
Факт ожидания чего-то делает это ещё более увлекательным.
Энди Уорхол
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно, оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них.
Конфуций
...жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Пауло Коэльо
Я узнал, что ожидание - это самое сложное, и я хочу привыкнуть к этому чувству, зная, что ты со мной, даже когда ты не на моей стороне.
Пауло Коэльо
Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
Бернар Фонтенель
Отчаяние бывает только тогда, когда есть ожидания. Ничто не может привести меня в отчаяние: я ничего от вас не жду.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Боязливый дрожит в ожидании опасности, трусливый - когда она настала, а храбрый - когда миновала.
Жан Поль Рихтер
Война - это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом - ожидание, что им будет хуже; затем - удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец - неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Карл Краус
Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?
Олег Рой
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая