Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Преуспевание»
Уныние, страхи, сомнения, недостаток уверенности в себе - это микробы, которые убили преуспевание и счастье десятков тысяч людей.
Орисон Суэт Марден
Многие смотрят на биткоин, как на средство обогащения, но для меня это не просто был инструмент преуспевания - это была идея абсолютной свободы. Я верил в эту идею ещё тогда, когда она была вовсе не актуальна и биткоин не становился за год ценнее в десять раз, просто потому что он соответствовал моим идеальным представлениям о деньгах. Это событие никак не повиляло на мой настрой, скорее наоборот было мотивацией продолжить путь. Но все же, лишний раз писать в интернете, что у вас есть биткоины не стоит.
Максим Мернес
Экономической основой противоположности между умственным и физическим трудом является эксплуатация людей физического труда со стороны представителей умственного труда. Всем известен разрыв, существовавший при капитализме между людьми физического труда предприятий и руководящим персоналом. Известно, что на базе этого разрыва развивалось враждебное отношение рабочих к директору, к мастеру, к инженеру и другим представителям технического персонала, как к их врагам. Понятно, что с уничтожением капитализма и системы эксплуатации должна была исчезнуть и противоположность интересов между физическим и умственным трудом. И она действительно исчезла при нашем современном социалистическом строе. Теперь люди физического труда и руководящий персонал являются не врагами, а товарищами-друзьями, членами единого производственного коллектива, кровно заинтересованными в преуспевании и улучшении производства. От былой вражды между ними не осталось и следа.
Иосиф Виссарионович Сталин
Установление совершенного правосудия, совершенной свободы и совершенного равенства - вот тот совсем простой секрет, который наиболее действенным образом обеспечивает наивысшее преуспевание всех классов.
Адам Смит
Преуспевание дурных - соблазн для многих.
Федр