Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Провода»
В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать.
Ванга
Любовь в одиночку не созидается, Ведь счастье строится пополам. Коль ток не по двум идет проводам, То даже лампа не загорается.
Эдуард Аркадьевич Асадов
Город - Сеть. До сих пор над городом я видела только сеть из проводов. Её много рисовали и она вошла в городской пейзаж. Теперь люди смотрят в телефоны, где получают сообщения от людей, смотрящих в телефоны. Эта невидимая сеть влияет на нас гораздо сильнее, чем то, что мы видим вокруг. Когда при печати с резных досок разноцветный рисунок накладывался один на другой, у меня возникало ощущение, что я работаю с натуры.
Марина Львовна Спивак
А жизнь журчит, журчит по проводам И что-то там весеннее лопочет, И, может быть, сама того не хочет, Но вновь ведёт обратный счёт годам.
Анатолий Владимирович Софронов
Практическая передача электрической энергии без проводов и производство разрушительного воздействия на расстоянии, безусловно возможно. Я уже конструировал беспроволочные передачи, которые делают это. Мои навыки продвинулись так далеко, что воздействия большой разрушительной силы могут быть переданы в любую точку земного шара, определенную заранее с большой точностью. (1915, при исследовании больших энергий)
Никола Тесла