Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Телевизор»
Я считаю, что телевизор очень способствует образованию. Как только кто-то его включает, я иду в другую комнату и сажусь за хорошую книгу.
Граучо Маркс
Вообще говоря, мои дети отказываются есть что бы то ни было, что не танцует по телевизору.
Эрма Бомбек
Телевизор - лучшая сиделка.
Джон Гудмен
Чтобы влиться в толпу, вовсе не обязательно выходить на улицу - достаточно, сидя дома, развернуть газету или включить телевизор.
Уистен Хью Оден
Вечер перед телевизором с правильным человеком может быть эротичнее, чем секс с неправильным.
Вилле Вало
Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда.
Стив Джобс
Так много людей обращаются с тобой как с ребенком, поэтому ты можешь повести себя так и выбросить телевизор из окна отеля.
Джерард Уэй
Люди обожают, когда пульт дистанционного управления телевизором похож на приборную панель гражданского авиалайнера.
Артемий Андреевич Лебедев
Конечно, это мечта - заниматься любимым делом да еще и деньги за это получать. Это редко кому удается - и на Западе, и у нас. Большинство людей в мире по 8 часов в день проводят на нелюбимой работе. 8 часов - треть жизни! Потом они 8 часов спят - еще треть жизни. И еще немножечко времени у них остается на то, чтобы пройти по магазинам, посмотреть телевизор и детишкам «козу» состроить. Вот и вся жизнь.
Сергей Сергеевич Бодров
Мы думаем, что в основном мы смотрим телевизор для того, чтобы мозг отдохнул и мы работаем за компьютером, когда хотим включить извилины.
Стив Джобс
Эпитафия нашей расе, написанная бегущими светящимися буквами, будет гласить: «Тем, кого боги хотят уничтожить, они сначала дают телевизор». Мы становимся расой созерцателей, а не созидателей. Но с другой стороны, смотреть телевизор - все равно что дышать: без него не обойтись. Человек может дольше прожить без еды, чем без информации. Загвоздка - в образовательной системе: людей надо обучать разборчивости. Только самодисциплина сможет противостоять тем волшебным силам, которые еще только будут вызваны нами к жизни. Иначе все станем морскими губками.
Артур Чарльз Кларк
Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны - отупеть можно и за компьютером Apple.
Стив Джобс
Телевидение, телевидение - самое большое зло на планете. Подойди прямо сейчас к своему телевизору и выбрось его в окно, или продай его и купи лучше стереосистему.
Курт Кобейн
Самый большой недостаток телевизора в том, что его нельзя перелистать.
Арт Бухвальд
Телевизор лучше газеты уже потому, что не захламляет квартиру, если его не смотришь.
Ванда Бленьская
Вы понимаете, что если бы не Эдисон, мы бы смотрели телевизор при свечах?
Эл Болиска
Говорят, сейчас надо вставлять в телевизор специальную микросхему, чтобы дети не могли смотреть то, что им не полагается. В моем детстве это было ни к чему. Зачем микросхема, если есть мама? Она отлично справлялась.
Рэй Чарльз
Согласно последним научным данным, чем выше уровень интеллекта, тем меньше человек смотрит телевизор. По-моему, все наоборот: чем больше смотришь телевизор, тем ниже уровень твоего интеллекта.
Роберт Орбен
Моя жизнь по сути - сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу - не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта - и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное - верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
Арнольд Шварценеггер
Жизнь на пенсии – это когда днем обдумываешь, что смотреть по телевизору вечером, чтобы было что вспомнить утром.
Роберт Орбен
Никому не нужны эти ваши «натуральные» женщины. И вообще: а судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов сидят перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы! Пусть посмотрят на себя.
Карл Лагерфельд
Целый вечер я думала. А все потому, что телевизор сломался.
Янина Ипохорская
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая