Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Честность»
Честность без знаний - слаба и бессмысленна, а знания без честности - очень опасны.
Сэмюэл Джонсон
Честность - наилучшая политика. Если она при деньгах.
Марк Твен
Честность для газеты - что добродетель для женщины; но газета всегда может напечатать опровержение.
Эдлай Стивенсон
Хотя сила и может защитить в какой-либо экстремальной ситуации, но только справедливость, честность, внимание и сотрудничество может, наконец, привести людей к зарождению вечного мира.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Лучшей мерой честности человека не является его подоходный налог. Это регулировка нуля в его весах.
Артур Чарльз Кларк
Любовь к науке - это любовь к правде, поэтому честность является основной добродетелью учёного.
Людвиг Фейербах
Честность, порядочность - это уже половина счастья.
Эмиль Золя
Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости.
Владимир Ильич Ленин
Честность умирает, когда продается.
Жорж Санд
Секрет жизни в честности и справедливости. Если вы можете подделать это, то вы это сделаете.
Граучо Маркс
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения.
Томас Джефферсон
Некоторые, стремясь искоренить предрассудок, истребляют заодно добродетель, честность и религию.
Джонатан Свифт
Я не играю в игры, а всегда прямо говорю, что у меня на уме. Показная застенчивость - для дурочек. Если мужчину пугает твоя честность, значит, он не тот, кто тебе нужен.
Мила Кунис
Я не доверяю всем систематикам и сторонюсь их. Воля к системе есть недостаток честности.
Фридрих Ницше
Если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать.
Бенджамин Франклин
В какие бы игры мы не играли, мы не должны играть в игры сами с собой, а должны соблюдать конфиденциальность с последней честностью и правдой.
Ральф Уолдо Эмерсон
Честность красит звание любое.
Фридрих Шиллер
Я не замечал, чтобы честность людей возрастала с их богатством.
Томас Джефферсон
Единственный способ разбогатеть - это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь - жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.
Дональд Трамп
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
Вуди Аллен
Более подходит нравственно хорошему человеку выказать свою честность.
Аристотель
... нет больших достоинств, чем мужество, честность, учтивость и природное влечение к добру.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая