Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раздевалка»
Можно сказать, что поначалу мы выглядели одиннадцатью академиками с тросточками, а во второй половине - высококлассными футболистами. Впрочем, слабинку может дать любой высококлассный коллектив. С другой стороны, мне бы не хотелось обсуждать с вами то, что я сказал своим футболистам в раздевалке.
Валерий Георгиевич Газзаев
Немного неудачная игра, в которой нам иногда чуть не хватало мастерства, иногда характера. К нам в раздевалку заходил президент страны. Ему понравилось, нам - нет.
Марьян Васильевич Пахарь
После поражения в раздевалке команды было много печали. И не потому, что мы проиграли эту серию, а потому что ребята понимали: они были способны побороться за Кубок Стэнли. Теперь нам надо убедиться, что это поражение станет для команды мотивацией в будущем. Иногда нужно пройти через обидные поражения. Неудача - это не всегда только негатив, это ещё и урок на будущее. Мы в состоянии это осознать.
Барри Троц
Если бы я ретранслировал все, что Артем говорит про своих партнеров по сборной и клубу, вообще про игроков РПЛ, то хейтить Дзюбу стали бы гораздо раньше. Многие бы в раздевалке на него стали косо смотреть.
Константин Михайлович Генич
Порадовал вой в раздевалке! Так вопят сейчас, как будто хоронят кого-то. Я им говорю: что случилось-то? А они: у-а-а-а. Я им: чего "уа"? Выиграли же! Делайте вид, что случайно, уходите и выходите снова!
Евгений Васильевич Трефилов